Показано с 1 по 12 из 12

Тема: X450 и сеть

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    828
    Спасибо
    153
    Благодарностей: 52 : 41

    X450 и сеть

    Вечер добрый. Кто сможет подсказать по такому вопросу. Принесли Х450 нет сети, т.е. вообще нет палок. ТА чистый б/трещин и коррозии. Перепахал весь. Брал с донора диплексор, RF-процессор, м/сх приемник(фильтр) и все по 0. Пропаял м/сх Agere ничего. По железу мыслей больше нет. Может кто знает какую нибудь фишку типа отпаяй микрофон. Подскажите плиз

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    826
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Может кто знает какую нибудь фишку типа отпаяй микрофон. Подскажите плиз
    Ну, типа - посмотри: может выставлен 1900 диапазон? Или проще - сделай сбросс "кастомера"!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Сообщений
    145
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 5
    Должен помочь полный сброс еепрома.Удачи!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    594
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    А как там насчет имея(IMEI)??

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    828
    Спасибо
    153
    Благодарностей: 52 : 41
    Сброс еепрома сделал. Диапазон проверил IMEI тоже все в порядке. Подозрение на то что заряжали ЗУ LG и выбили проц либо он сам сдох. Всем спасибо за ответ. Похоже тема закрыта

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Beregszasz Украина
    Сообщений
    631
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 6
    Tolyko csto *2767*3855# pomoglo dlya x450 s diagnozom "net seti"

  7. Спасибо сказали:

    n_v_l_a (05.03.2009)

  8. #7
    Member
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    337
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 24 : 14
    Я тоже все менял менял потом надоело бросил его в ванну промыл раз 8 там
    просушил и все заработало . УТОПЛЕННИКОМ НЕ БЫЛ!

  9. #8
    Junior Member
    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Кубань
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    marc ты супер, только-что с помощью этого кода запустил Х450 без проблем, до этого упорно не брал никакую сеть.

  10. #9
    Member
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    376
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 3

    нет сети Х450

    Принесли Самсунг Х450
    Пишет нет сети, антен палочек ноль
    Пробовал *2767*3855#, результат тот же. Открыл телефон он был под пломбами там уже видать в мастерских ковырялись и делали похожий дифект. Тат как паяный, после антены выпояна микросжема правда не знаю какая но идет с антен. на нее. Так вот она выпаяна и стоят в место нее перемычки. я попробовал перемкнуть саму антену результат тот же.Когда ввожу *#06# пишет44691951132403/3 01
    а на корпусе под батареей написано 354023/00613908/7 разные ИМЕЙ бирка под батарее не клееная - родная.
    Прошивать пока не пробовал. Прошу подсказать что с ним возможно сделать.
    Заранее спасибо

  11. #10
    Member
    Регистрация
    13.05.2005
    Адрес
    Uchkuduk
    Сообщений
    620
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 89 : 33
    Цитата Сообщение от gerda
    Принесли Самсунг Х450
    Пишет нет сети, антен палочек ноль
    Пробовал *2767*3855#, результат тот же. Открыл телефон он был под пломбами там уже видать в мастерских ковырялись и делали похожий дифект. Тат как паяный, после антены выпояна микросжема правда не знаю какая но идет с антен. на нее. Так вот она выпаяна и стоят в место нее перемычки. я попробовал перемкнуть саму антену результат тот же.Когда ввожу *#06# пишет44691951132403/3 01
    а на корпусе под батареей написано 354023/00613908/7 разные ИМЕЙ бирка под батарее не клееная - родная.
    Прошивать пока не пробовал. Прошу подсказать что с ним возможно сделать.
    Заранее спасибо
    Привет!
    Сегодня поступила абсолютно такая же хрень, даже IMEI такой же в теле!
    Это т.н. refurbished phone из китая. И, видимо, невысокого класса
    Из собенностей замечу, что схематически он отличается от x450 (по схеме). По мануалу там должен стоять PA LMG003W-5076A...
    А кто знает что-нибудь про перемычку? Или даташит на эту м/с кто выложит?

  12. #11
    Mega Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,255
    Спасибо
    181
    Благодарностей: 187 : 82
    Мне попался X450 на Si14200. Не было сети, приема. Так же парился. Потом взял и перекинул весь рф тракт с S300 (он там один в один, даже расположение элементов такое же). Это три Si чипа, свитч, кварц, фильтр взле свитча. Помогло.

    И после этого от тела отказались. Сказали "там всего лишь что-то отошло, платить не будем". Тогда стал перекидывать все обратно, оказалась битая либо Si14200 либо Si14133.
    Последний раз редактировалось Radiotrance; 26.12.2006 в 19:18.

  13. #12
    Mega Member Аватар для BELYI_AKA
    Регистрация
    28.10.2007
    Адрес
    Временно в Москве
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    356
    Благодарностей: 428 : 195
    Вот этот солюшен иногда помогает,
    И еше менял свитч не помогает.
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. X450 сеть
    от oleg" в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.11.2009, 18:11
  2. x450 не ловит сеть
    от k2007 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 07.02.2008, 05:09
  3. X450 и сеть
    от alexece в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.08.2005, 14:14
  4. X450 - пропадает сеть/сервис ограничен!
    от Hot Air в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.10.2004, 13:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru