Показано с 1 по 3 из 3

Тема: как прошить a60

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Сообщений
    385
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 10 : 9

    как прошить a60

    Подскажите как прошить a60? как делать тес поинт. чем и как прошивать(фрея есть) самой прошивки нету.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2005
    Сообщений
    51
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    как прошить a60

    ..............!
    ..............!
    да......вот........

    и сказать нечего!!!!!!!!

    P.S. а тест поинт и фрея савсем не обязательна

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Адрес
    Солнечногорск
    Сообщений
    354
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 6 : 4

    Re: как прошить a60

    Автор оригинала VitoS-ru
    Подскажите как прошить a60? как делать тес поинт. чем и как прошивать(фрея есть) самой прошивки нету.
    Качай обыкновенный SWAP(прошивку) c Siemens-club.ru к примеру или там с Allsiemens.ru

    Там всё есть.

    Главное в жтом деле, кабель, телефон, прошивка и чуть-чуть (совсем немножко) мозгов!

Похожие темы

  1. A60 не могу прошить
    от Sher__ в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 08.07.2009, 12:40
  2. Ответов: 12
    Последний ответ: 22.08.2005, 22:44
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 11.12.2004, 20:03
  4. Как прошить A60
    от h_nikita в разделе EGold 7850
    Ответов: 15
    Последний ответ: 04.10.2004, 18:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru