Показано с 1 по 4 из 4

Тема: T20E два с потреблением тока 400мА

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    UA SINELNIKOVO
    Сообщений
    496
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 24 : 5

    T20E два с потреблением тока 400мА

    Всем привет!
    В форуме по большому потреблении тока ничего не нашёл.
    Два тела, у одного после включения скачет от 40 до 250мА, у второго 350-400мА.
    Усилитель и контроллер питания менял, результат тот же???
    Помогите кто сталкивался.

  2. #2
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 229 : 99
    всё просто - цепляешь к блоку и смотришь что греется. обычно гнездо или подсветка гонят.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.03.2005
    Сообщений
    167
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 4 : 2
    Да! -грется обязательно будет (что-то), обрати внимания на РФ контролер

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    UA SINELNIKOVO
    Сообщений
    496
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 24 : 5
    С одним разобрался, именно 11033. Спасибо всем.

Похожие темы

  1. 6233 с потреблением в выкл. состоянии
    от Bobzik в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.02.2011, 19:14
  2. LG U300 проблема с потреблением
    от kudla00 в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.10.2009, 12:56
  3. C450 непонятки с потреблением
    от shimkrask в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.11.2006, 23:04
  4. BG3, BF4 два тела - два трупа
    от FedorovV в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.06.2004, 20:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru