Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Прошивка 6310

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    837
    Спасибо
    176
    Благодарностей: 27 : 20

    Прошивка 6310

    Нокия 6310, сбоила подвисала. Решил перепрошить UFS3
    вот что выдал
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 0120
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,00898874,Int 28F640W18-T
    Algorithm: u_int_b.fia
    Algorithm Ok, MSID: 8409CFDD7BE98E5B5391F2E6FA
    Decoded MSID: 1327BAE9-0003302F-A8000000
    Encoded FAID: 099F73D1-D316D821-C59A7317
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x01010000-0x015BFFFF Erased, Time: 0:52
    Area3: 0x016C0000-0x017EFFFF Erased, Time: 0:10
    BT MCM (21) Image Found: 0x0002CBF4
    Write Error: Not Rdy, at: 0x0002CBF4
    Process Failed, Repowering Mobile

    прошивал
    MCU npe4__05.010
    PPM npe4__05.01e

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    ESTONIA
    Сообщений
    589
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 7 : 7
    naverno doletalsa um menjat,dlja natsala poprobui prosit bolee svezei prosivoi naprimer 7.0,jesli net vqlozim

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    ESTONIA
    Сообщений
    589
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 7 : 7
    ne zametil sto u tebja 6310 bez i,poprobui ufstool pereinstalit,u menja pomogalo,da i samu prosivu pereustanovi. a drugije 6310 u tebja sjutsa?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    837
    Спасибо
    176
    Благодарностей: 27 : 20
    с прошивкой разобрался в DCTX снять галочку En. BT. Fl. Enable BT Flash.
    телефон прошит и работает

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    И Голубой зуб тоже?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    837
    Спасибо
    176
    Благодарностей: 27 : 20
    Sergey M
    Это ты прошивку зоны блютуза отключил. Так его там и нет.

Похожие темы

  1. пере прошивка nokia 6310
    от kolpino-ss в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.11.2006, 21:25
  2. 6310 й прошивка под уфс
    от putin77 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.12.2005, 23:39
  3. Прошивка 6310?
    от piper в разделе UFS / HWK
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.03.2005, 06:52
  4. прошивка 6310
    от marulin в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.09.2004, 02:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru