Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 3510i после прошивки не работает клава! Срочно

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    325
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    3510i после прошивки не работает клава! Срочно

    Принесли на русификацию. До прошивки работал нормально. После прошивки уфсом не работает клава. Может есть какой то секрет??? Уже вторая такая труба за неделю. Одну уже купил

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.09.2003
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    175
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    наврядли есть взаимосвязь с прошивкой,разбери и глазками глянь,что внутри...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    325
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Плата девственно чистая. Труба почти новая новая!! Обе трубки до прошивки работали отлично. Еще один нюанс - при нажатии на клаву 7 тел перегружается.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.09.2003
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    175
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    симптомы проца ;)
    версии разные лил?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    Lithuania
    Сообщений
    74
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 4 : 1
    у меня был похожый случай когда не тот :confused: рм влил. Попробуй рм переписать

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    Лукоморье(Минск)
    Сообщений
    123
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Залей более свежую версию при понижении такое бывает что кнопки неработают.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    Лукоморье(Минск)
    Сообщений
    123
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    p.s.
    нельзя понижать версию !!!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    317
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Да вы что, обалдели??!! А поиск для кого?? Лей другую версию и все, там два типа плат.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.01.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Если у тебя частично не работает клавиатура,то это проблемма в кривом PM, который ты залил после прошивки. Прилагаю нормальный,проверенный...
    Вложения Вложения

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    325
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    parkom
    Vetal50
    Спасибо!!! Выручили. Оказывается у меня был кривой пм. Поднял обе трубы! Еще раз спасибо!!!!

Похожие темы

  1. TV E71 после прошивки не работает клава
    от Aндрей1967 в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 12
    Последний ответ: 16.02.2010, 00:49
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 21.02.2007, 19:42
  3. 3595 после прошивки в 3510i невкл
    от fonefan в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.01.2007, 16:16
  4. V3-после прошивки не раб.клава!
    от sasha8888 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.01.2006, 00:53
  5. 3510i нет сети - после прошивки...
    от Андрей19710 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 28
    Последний ответ: 12.04.2005, 18:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru