Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Мужики, Pinout Modottel WCE-800

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Kazakhstan,Pavlodar
    Сообщений
    327
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 2

    Мужики, Pinout Modottel WCE-800

    Помогите, нужен распин кабеля и если можно чем его разлокать можно(юзер лок)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Kazakhstan,Pavlodar
    Сообщений
    327
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 2
    Мужики HELP!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Kazakhstan,Pavlodar
    Сообщений
    327
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 2
    Он же Withus

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.02.2004
    Сообщений
    375
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 18 : 15
    5 - GND
    8 - RX
    9 - TX

    Если разлочишь, расскажи как.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Kazakhstan,Pavlodar
    Сообщений
    327
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 2
    Спасиб! Откуда считать, с лево направо или наоборот, кнопками вверх

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.02.2004
    Сообщений
    375
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 18 : 15
    Клава вверх, смотришь на разъем и справа налево, я таким порядком всегда пользуюсь.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Kazakhstan,Pavlodar
    Сообщений
    327
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 2
    чет нехочет работать с этим распином

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.02.2004
    Сообщений
    375
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 18 : 15
    Сейчас в руках нет, но попробуй ##948487 OK и найди пункт DM mode там поковыряй с положениями и скоростью.
    Распин 100% проверен.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Kazakhstan,Pavlodar
    Сообщений
    327
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 2
    Тело залочено юзверем! ##948487 OK ничего недает

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Kazakhstan,Pavlodar
    Сообщений
    327
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 2
    Может вход в ДМ моде другой? Помогите разобраться

Похожие темы

  1. wce-100
    от Anycall1 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.03.2006, 04:26
  2. pst for whithus WCE-100
    от aguila79 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.06.2005, 04:12
  3. Кто нибудь шил Modottel WCE-200???
    от pisces2 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.07.2004, 01:45
  4. Вопрос по WCE-100
    от petroviccchhh в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.04.2004, 14:08
  5. Modottel WCE-200
    от SoldenSS в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.01.2004, 13:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru