Показано с 1 по 3 из 3

Тема: R200 не включается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    23.02.2005
    Сообщений
    83
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    R200 не включается

    Принесли сеть есть, но не звонит, перепробовал все что можно, компаунд был потресканый, решил перекатать шары, перепоял процесор после чего тел вообще перестал включаться, думал полетели шары на флэшке, перекатал и её всё равно не включается зараза.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    23.02.2005
    Сообщений
    83
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Забыл, ёще сборка Е61 отсутствует, а на её месте чуть подгорело.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    23.02.2005
    Сообщений
    83
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    На красной кнопке 3,7-3,8 вольта

Похожие темы

  1. R200 не включается
    от bariton в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.09.2004, 15:29
  2. Help R200
    от Vigor в разделе VLSI - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.07.2004, 23:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru