Показано с 1 по 4 из 4

Тема: LG8120 БАРДАК В МЕНЮ ! ЧТО ШИТЬ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1

    LG8120 БАРДАК В МЕНЮ ! ЧТО ШИТЬ?

    Привет, в 8120 попуталось все меню в теле , пробовал прошивать SETOOL файлы U8120_phone_wcdma_4mbram.ssw.cry
    drive_c.ssw.cry
    не помогает в меню все тотже самый бардак, осталось 2 файла которые не пробовал ..
    FS_Rec_Austria.ssw.cry
    drive_media.ssw.cry
    Не шил их не когда не хотелось бы чтоб при клиенте тело загнулось, поэтому интересуюсь ,кто нить исправлял такое и каким образом?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.09.2004
    Сообщений
    145
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    можеш смело прошивать все 4 файла
    я не один раз делал.все работает

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    27.05.2005
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    LG U8120

    Ne mogu sneati s profilea naushnik.
    Ni kak ne polu4aetsea ego sneati.
    A tak on s naushnikom rabotaet.

    ??

    THX.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.09.2004
    Сообщений
    145
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    277634#*#
    сброс установок

Похожие темы

  1. 3390 ? Что за сабж?И как его шить?
    от 4e6a в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 21
    Последний ответ: 13.07.2006, 19:13
  2. Какой прошивой шить G50, что б был GPRS?
    от MerlinFromSha в разделе Panasonic
    Ответов: 10
    Последний ответ: 22.11.2005, 22:35
  3. LG 8130_38 russ что шить?
    от Tahkent в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.07.2005, 15:26
  4. Что можно шить Chempion"ом?
    от Asder в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.04.2005, 18:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru