Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: 6600 Не загружается/белый экран

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.04.2005
    Сообщений
    105
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    6600 Не загружается/белый экран

    Привет всем.
    Может кто сталкивался с такои неисправностью?

    При включении сабжа загорается подсветка экрана(экран белый) и подсветка клавиатуры.Через 2-3 секунды подсветка клавиатуры гаснет,а экрана продолжает какое то время(секунд 10)гореть.После чего и она выключается.
    Во время такого включения,когда выключается подсветка клавы,сама клава никак не реагирует.Т.е. такое впечатление,что не грузится софт.
    Что пробовал:
    1.По железу.
    Поднял все 4 флэши?eeprom и проц(UEM залит),почистил,поставил обратно.
    Все то же самое.
    2.По софту.Использовал UFS3.
    Тел.в мануале шьется нормально.Но,ни до ни после прошивки,не входит ни в какои режим.Т.е. с кабеля даже подсветка не горит.
    Проливал fullerase и заново шил.Стирал flash и заливал обратно.Все тоже самое.
    Под программатором тел бутится только в режиме flash.
    С клавы не форматируется.

    Что можно еще попробовать?
    И что такое area1?Если проливаешь fullerase,то уфс пишет erased time 0:00,т.е. там ничего не стиралось.
    Спасибо.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Привет! таже проблема после воды, ведёт себя один в один как и твой. Весьма интересно ??? Оживить пока не удалось.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.04.2005
    Сообщений
    105
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Rus_1
    Весьма интересно ??? Оживить пока не удалось.
    Весьма интересно...
    Но,что то подсказывает,что это либо eeprom или UEM.
    При попытке read UEM,UFS не считывает информацию.Не может определить имей пишет,что то типа xxxxx-xx-xxxxx,а также другие данные.

    Но если UEM,то в моем случае она под компаундом.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,377
    Спасибо
    176
    Благодарностей: 92 : 43
    а часовую батарею не пробывали скидывать , был один экземпляр с такогоже рода проблемами............

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    Я такому просто сделал формат юзер ареа, если не помогла, то стандартная процедура, пошивка, язык, разлок.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.04.2005
    Сообщений
    105
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала gatso2(wersus)
    а часовую батарею не пробывали скидывать , был один экземпляр с такогоже рода проблемами............
    Теоретически тогда уж кварц.В свое время на ериках из за кварцев на т100 оооооочень медлено происходила загрузка.Но в 6600 я не пробовал.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.04.2005
    Сообщений
    105
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Если подоити к вопросу по другому?
    Где находится user area,которую надо формат?
    Я так понимаю,в eeprome.Но она не форматируется потому,что не включается в локал или тест мод когда подключена к уфсу.
    Т.е. тел может только шиться.
    Значит flash -ok.
    Проц отпадаетпотому что они редко слетают.
    В итоге остается eeprom/
    И...что скорее всего(UEM)т.к. уфс не видит ни имеи ни product series.Когда пытается read UEM.

    Может кто знает,как сделать ему write UEM.Где можно взять этот фаил?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    Влей ему самую последнюю прошивку с языком и контентом, потм разлок, с имеем я думаю у тебя вряд ли что случилось.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.04.2005
    Сообщений
    105
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Hacker_Neo
    Влей ему самую последнюю прошивку с языком и контентом, потм разлок, с имеем я думаю у тебя вряд ли что случилось.
    Я заливаю NHL104091.C1.Языковои пакет 26.Вроде одна из последних.Ошибаюсь?
    Но разлочить не получиться т.к. для этого она должна быть в каком то из mode тестовом или локал.А она не хочет этого.
    Последний раз редактировалось Wireless; 15.05.2005 в 22:41.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.04.2005
    Сообщений
    105
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала gatso2(wersus)
    а часовую батарею не пробывали скидывать , был один экземпляр с такогоже рода проблемами............
    Ожил?

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    Похоже, что слетел IMEI в одной из флешей D314\D315. Надо их обе поменять, только обязательно на новые чистые и прошить. Если включится, тогда чинить дальше(замена UEM, заливка RPL и т.д.)

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.01.2004
    Адрес
    Lietuva
    Сообщений
    350
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Аналогичный дефект будет если умерла микросхема CBus, а после воды это вполне вероятно. Стоит она какраз выше контактов аккумулятора.

Похожие темы

  1. 6600 белый экран
    от <<APOSTOL>> в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 15
    Последний ответ: 07.01.2007, 18:50
  2. 6600 белый экран
    от тузуклей в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 13.12.2006, 16:54
  3. 6600 белый экран
    от SADOEV.GEO в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 11.07.2005, 03:10
  4. _Nokia 6600-белый экран
    от Tiburon в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.11.2004, 15:17
  5. 6600 белый экран
    от PPTatarin в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.08.2004, 12:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru