Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: С100 при попытке дозвона зависает ???

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    С100 при попытке дозвона зависает ???

    подскажите народ че дальше делать, прошиву в теле поменял, трансивер и усилок сменил, а проблема осталась. Телефон при попытке дозвона с него или на него виснет, даже вместо звука какаято белебердень хрюкающая, и вся это хрень даже на батарею реагирует, чем слабей батарея тем больше он виснет или включается сразу вместо мелодии одни шумы. Если подцепить к БП на 4.2V все нормально и со звуком и с дозвоном.

    Хелп ми плиZ......заранее спасиб !!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    Ванино
    Сообщений
    290
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Скорей всего аномалия по питанию

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    829
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Попробуй поменять кварц 19500 мГц возле U200 и внимательно посмотри компаунд на предмет трещин и наличие остатков влаги.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    кварц сменил, и плату всю под мелкоскопом рассмотрел, ничего не нашол подозрительного. смена кварца ничего не дала, все по прежнему

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Белорус в Крыму,г.Керч
    Сообщений
    654
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 9
    посмотри потребление,отключи звук и вибро,при питании от БП повесь на сами клемы телеф. с>=2200 мкф(сгладить потерю в проводе) и 3.7в запитай

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    829
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Зайди в меню настройка звука Попробуй менять звук кнопок.
    Если звук кнопок типа Обычный работает нормально , а такие как ПИАНО, КЛАВЕСИН не работают или работают с глюком -скорее всего хана YAMAHA Она может подвешивать когда соединяет с абонентом или пытается проиграть мелодию.
    Да, если дохнет YAMAHA Вибро может не работать
    управление вибриком через нее идет
    Удачи!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    12.04.2005
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Посмотри преобразователь живёт или нет.И попробуй отключить тон соединения если есть при исходящих, и набери с него посмотри глюкнет или нет

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    388
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 40 : 16
    А ещё можно попробывать протереть контакты к которым преслоняется ризинка на задней крышки это в большенстве случаев помогает по сети.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Vik1967

    попробовал сменить и U500 и U502 , результатов не дало, тел подвисает, перегружаеться, пишет подождите, потом вообще теряет сеть и даже не дазваниваеться на 112, при потключении к БП все нормально работает.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    Простым карандашом 4М аккуратно натри резинку экарна, я таким образом X100 вылечил от зависаний и перезагрузки. По статистике если телефону от полугода и боьше, он начинает мозги парить (касается c100, x100, x600)

  11. #11
    Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Hacker_Neo

    только на заряд батареи как это влияет, я не пойму ??
    когда от БП работает то все нормально ведь, и дозваниваеться сразу.
    Пока напруга в БП стоит от 4.0V до 4.2V все нормуль работает, а если меньше 4.0V то начинает виснуть ,перезагружаться, терять сеть

  12. #12
    Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    я только что поставил тело в NEW! корпус, и все тежи проблемы лезут.
    Hacker_Neo может в теле U200 сдох ??
    Не знаю уже где ковырять

Похожие темы

  1. K300 зависает при попытке записать видео
    от Deduka в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.10.2006, 20:38
  2. Ответов: 6
    Последний ответ: 19.10.2005, 16:36
  3. С100 выключаеться при попытке звонка
    от Wn1 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.05.2005, 13:42
  4. T610 при попытке посмотреть версию зависает
    от PavelR в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.05.2004, 09:26
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 19.03.2004, 03:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru