Показано с 1 по 12 из 12

Тема: нокия 7250i помогите чайнику

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.05.2005
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    нокия 7250i помогите чайнику

    народ тел из англии, хочю сделать русским, есть прошивка, есть дку5 КАК??? подключаю к компу, он его невидит, прога сьют для 7250 тоже нет, на компе стоит хр, хелп плз:confused:

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    441
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 6
    UAintruder
    через дку5 никогда не поставишь русский
    нужна прога заточенная под ДСТ-4, на форуме в разделе оборудование пишется какие бывают...
    А ещё проще с одним телефоном сходи в СЦ или к знакомому , который занимается такими делами.. :)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Белорус в Крыму,г.Керч
    Сообщений
    654
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 9
    http://www.mobile-files.ru/portal/mo...showpage&pid=4
    и это минимум,а так 200$ UFS!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    ESTONIA
    Сообщений
    589
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 7 : 7
    dku 5 ne pomozet,nado kakoi nibud programator.or 200usd,klon mogu 100usd,jesli telefon odin desevle otdat v masterskuju:hello: :hello:

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    02.03.2005
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Из-за чего может быть?! Он небыл вообще перепрошит ниразу!!!
    И при подключонной зарядке он вообще невключается!!!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    02.03.2005
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    сори!! переключили не на ту тему!!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    планета Земля
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    ДКУшкой разве чтоль мелодии закачаешь, да и то, при наличии программки, которая это умеет делать А так действительно слушай взрослых и ступай в сервисный центр. :-)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    308
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 6
    Цитата Сообщение от UAintruder
    народ тел из англии, хочю сделать русским, есть прошивка, есть дку5 КАК??? подключаю к компу, он его невидит, прога сьют для 7250 тоже нет, на компе стоит хр, хелп плз:confused:
    Не мучай себя и телефон сходи в сервистный цент!

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    23.01.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Через ДКУ тело шьется, шили у меня на глазах, только это дело рискованой, если свет выключат то пиши пропало...

  10. #10
    Mega Member Аватар для дед Никифор
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    1,533
    Спасибо
    1,371
    Благодарностей: 217 : 106
    Через ДКУ тело шьется, шили у меня на глазах, только это дело рискованой, если свет выключат то пиши пропало...
    возможно. дку2 и бб5
    но никак не дкт4. во всяком случает я о таком слышу впервые.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    707
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 207 : 31
    Цитата Сообщение от Mr_Fluke
    Через ДКУ тело шьется, шили у меня на глазах, только это дело рискованой, если свет выключат то пиши пропало...
    через DKU-2 шьються ТОЛЬКО BB5!!!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    02.01.2005
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    427
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 35 : 11
    Интересно, кто нить на дату создания темы смотрел?

Похожие темы

  1. помогите ЧАЙНИКУ!
    от serik7745 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.03.2007, 21:55
  2. Помогите чайнику
    от DarkMn в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 26
    Последний ответ: 08.02.2006, 14:18
  3. Помогите чайнику
    от Katel в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.02.2005, 16:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru