Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Mot V220 блок на сеть

  1. #1
    Member Аватар для WWWIZARD
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    713
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 31 : 19

    Mot V220 блок на сеть

    Чем и как разлочить его от сети. Возможно ли по обычному шнуру?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    смарт-клип , тотал или легальный виктор

  3. #3
    Member Аватар для WWWIZARD
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    713
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 31 : 19
    Покопался на форумах нашёл пару программок, но лок на сеть они не снимают, хотя и написано что должны может кто попробует?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    не парься.... читай 2-ой пост...

Похожие темы

  1. V220 клавиши + сеть
    от PrimusKursk в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.02.2008, 13:53
  2. Motorola V220 сеть!
    от Mixa.LMV в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.09.2007, 00:23
  3. 3230 какой блок рм - сеть?
    от Robokopf в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.11.2006, 22:41
  4. Mot V220 пропадает звук
    от zloyflash в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.05.2006, 14:57
  5. MOT T-192 И СЕТЬ.
    от marina555 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.12.2004, 04:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru