Показано с 1 по 7 из 7

Тема: GD 87 user lock Подскажите как снять есть ГРИФИН

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.08.2004
    Сообщений
    118
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    GD 87 user lock Подскажите как снять есть ГРИФИН

    Народ вот проблема никода раньше такого не делал.
    Есть грифин у меня, я не могу снять юзер лок с ГД 87 подскажите как это делать правильно!
    Как я делаю:
    1)Запускаю Гриф
    2) Включаю Грифин КРД он активируються
    3) Выставляю любой ком порт
    4) нажимаю на кнопку включения
    5) Никакого результата...
    Чего я делаю не так???

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Ты мозги себе и людям не забивай ерундой. Возьми обычный кабель и разлоч с помощью CB2000

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,377
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 92 : 43
    докатились а .....
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar pan.rar (0, Просмотров: 310)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.08.2004
    Сообщений
    118
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Уважаемый gatso2(wersus) Вы читать умеете?
    во превых юзер лок!!!
    Во вторых я уже пробовал её несколько раз и у меня коды считываються нормально... только юзер кода там нет!
    Спасибо огромное за ответ...

    Будут ещё предложения пока я качаю СВ 2000 ???(2-3дня)

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,377
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 92 : 43
    ай сорри вот присабачил......то что тебе требе
    Вложения Вложения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала gatso2(wersus)
    ай сорри вот присабачил......то что тебе требе
    вопрос к GD87 кабель от GD60 подходит? и можно ли обычным шнурком тот что в комплекте сделать?
    есть у меня кабель подGD60 Furious незнаю проканает или нет, стоит братся ?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    25.12.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    68
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 1
    Блог
    1
    Автор оригинала Tahkent
    вопрос к GD87 кабель от GD60 подходит? и можно ли обычным шнурком тот что в комплекте сделать?
    есть у меня кабель подGD60 Furious незнаю проканает или нет, стоит братся ?
    Нет, GD60 совсем другая платворма - брат близнец мотора E365.
    Для 87 подойдёт кабель например от 68 )

Похожие темы

  1. 6110n снять user lock
    от mvladan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 17.09.2008, 11:02
  2. Kyosera SE 47 снять User Lock
    от Tech1 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 11
    Последний ответ: 11.12.2005, 04:47
  3. CL50 чем снять user lock?
    от anthony в разделе ODM Siemens
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.03.2004, 09:53
  4. Подскажите как снять Sim-lock Sagem 3027
    от Костя22 в разделе Sagem
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.02.2004, 15:48
  5. Siemens C35i: как снять user lock?
    от SergeyB26 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 8
    Последний ответ: 06.01.2004, 03:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru