Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: c62 экран в полоску

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    135
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 3

    c62 экран в полоску

    Подскажите у кого было подобное......с62...то синий экран ....то изображение есть....но в мелких полосках....переставил несколько экранов...толку нет....перешивал х.з. сколько раз...и повышал и понижал версию....и с репаиром и без него..короче всяко разно.....результат......тело работает...звонит..и звонки принимает..всё окей...но экран либо в полоску либо синий.....есть схема у ...может варисторы убратьт..только где они....

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    135
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 3
    ну что неужели ни у кого ни чего подобного не было

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    98
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 6 : 6
    Ты выложи схему!Постараюсь помоч!А тало не тонуло,или летало?А то у меня такое было на утопленике - почистил и все прошло!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    135
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 3
    схемы нет..где её взять..

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    172
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 7 : 2
    было, мне помогла замена дисплея.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    481
    Спасибо
    134
    Благодарностей: 9 : 9
    Попробуй пропаять разъем дисплея.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    98
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 6 : 6
    есть схема у ...может варисторы убратьт.
    Пиши точнее я подумал что у тебя есть схема и думал что т поделишся со всеми.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    ДВ Благовещенск
    Сообщений
    81
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошивка телу не поможет тут чисто железо, для начала попробуй отмочить и почистить, если падал перекатай проц, а вообще С62 ошибка природы от Siemens

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    Хакасия, Абакан
    Сообщений
    808
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 52 : 30
    Сергей внимательно посмотри что стоит ниже разьема дисплея......и на самом шлейфе тоже...

  10. #10
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 229 : 99
    частотный штриховой конденсатор возле усиков.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    135
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 3
    нашёл..весь странно...я так и не понял косяк....помогла замена динамика и микрофона...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    135
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 3
    толи помехи какие то ли что

Похожие темы

  1. Samsung E250 экран в чёрно-белую полоску
    от VolodG1 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.04.2011, 15:10
  2. C62 - Экран смерти !
    от na1981 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.03.2006, 08:37
  3. ax75 при включении экран в полоску
    от bav-code в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.02.2006, 16:23
  4. C62 Синий экран
    от Alexx81 в разделе ODM Siemens
    Ответов: 13
    Последний ответ: 29.10.2005, 01:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru