Показано с 1 по 2 из 2

Тема: 2100 только с мтс

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    2100 только с мтс

    2100 не работал.
    перешил, тело ожило.

    Но работает только с мтс.
    Вставляешь билайн или мегафон тело регистрируется, (передатчик пашет на ура!) но при попытке вызова пишет сеть занята.

    Вопрос почему работает с мтс нормально????

    Проблема была с 1100 и с 3100.

    З.Ы: Пользуюсь UFS. версии самые разные заливаю....

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    kentovras, посмотри сдесь http://www.mobile-files.ru/forum/sho...%ED#post224984 похожая проблема!

Похожие темы

  1. N96 не ловит только МТС.
    от Vsevolod87 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 07.01.2011, 17:25
  2. E530 работает только с МТС
    от ostapchikyra в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.03.2008, 17:46
  3. Нет регистрации только в МТС
    от WizzardWunder в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2006, 12:32
  4. E-800 работает только в МТС
    от dimano-diman1 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.11.2005, 23:28
  5. S500 видит сим только МТС
    от floc в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.03.2005, 03:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru