Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: C110 синий экран...

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15

    C110 синий экран...

    принзаков "насилия" нету... тело работает, но на экране тишина... синий экран и подсветка...
    Может кто сталкивался.. чего посоветуете ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    279
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 1
    видать ударенный -бывало много раз в большенстве случаев дисплей .если нет снимал из под компаунда

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    мож контраст вправить, раз работает?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    Hacker_Neo
    а чем контраст вправить ?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    RUS35
    Сообщений
    35
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 15 : 1
    Сделай сброс 2ep или перешей IMEI

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    подкинул дисплей от c100 .. изображения вообще нету.. и даже синий цвет пропал .. есть только подсветка...
    в чем траблы ни пойму ... где то глобальнее не в дисплее наверное дело ..

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    подкиньте ктонить живой EEPROM для данного тела .. попробую еще и его влить...

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Башкортостан
    Сообщений
    83
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сброс епрома поможет *2767*2878# и прошивка

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.08.2004
    Адрес
    Kanevskaya
    Сообщений
    223
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй ИМЕЙ перепрошить, измени одну цифру, затем восстанови. Да и если в тест-моде захоит- флаг на экране, если его нет - скорее всего железо , дисплей варисторы и пр.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    707
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 206 : 31
    Скорей всего, просто ПО, перепрошей, у меня была такая проблема с С100 решилась перепрошивкой двух бинов!!

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Shadrinsk
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Однозначно третий bin надо перепрошивать, самолично поднял таким образом не один C100, думаю на 110-м подобная ситуевина

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    reset mmi в ufs.

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 22.06.2010, 20:22
  2. N71 синий экран экран
    от 6680_vo в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.07.2009, 01:15
  3. C110 экран синий.
    от shimkrask в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 22.01.2008, 14:43
  4. My C2-3 синий экран
    от qwadrat в разделе Sagem аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.02.2007, 11:27
  5. а 60 синий экран
    от bugsa в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.03.2006, 01:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru