Показано с 1 по 10 из 10

Тема: S300m постоянно поиск...

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Адрес
    Camapa
    Сообщений
    76
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 2

    S300m постоянно поиск...

    Плата чистенькая, ровненькая...но постоянно поиск?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Там вариантов много может быть. Сначала пробуем *2767*2878# это сброс. Не помогает - смотрим внимательно на компаунд под микроскопом. Целый - значит копаем радиотракт (свитч в частности, усилок). Бывает (после лыжных зарядок) слетает AGERE AUDIO IC это процик такой, поменьше который. Он за сеть тоже отвечает. При этом тело включается, но постоянный поиск. Его следовательно сдираем и меняем.

    Удачи!!!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Адрес
    Camapa
    Сообщений
    76
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 2
    свитч и усилок поменял...теперь ищет и нет сети...приёма тоже ноль

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    447
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 8
    То же самое - "нет связи с сетью". Замена свича не помогло. Пока копаю дальше.
    Возможен программный сбой? Сброс епрома не помагает.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    07.02.2004
    Адрес
    Украина,Львов
    Сообщений
    99
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 28 : 8
    Попробуйте поменять задаючий генератор 23 МГц

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    447
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 8
    не помогло

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    447
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 8
    оказалось дело в РА, после снятия стал видеть станции. Каким образом РА влияет на прием?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    09.04.2004
    Сообщений
    73
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Полный сброс епрома у меня прошёл на ура. Сеть появилась.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Gomel
    Сообщений
    224
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 11 : 7
    какой процессор стоит в S300M? от S300 не подходит (нет передачи, прием есть). Дайте полное название, а то блин родной потерял

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    На сеть может питалово влиять. То которое u100. Тоже буде писать поиск и ограниченный или нет сети. Проц в s200 и s300M стоит gh09-00023a он же TR09WQTED2B.

Похожие темы

  1. iPhone 4 постоянно поиск сети.
    от ПАЯЛО в разделе iPhone
    Ответов: 28
    Последний ответ: 16.08.2011, 19:28
  2. 5320d пишет"Поиск музыки", потом "Поиск завершён" и зависает
    от Buddim13 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.10.2009, 19:59
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 27.12.2005, 02:26
  4. S300m
    от freeze76 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.11.2005, 07:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru