Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Вопрос по е630

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3

    Вопрос по е630

    Помогите новичку.

    Есть е630, при попытке включить, загорается логотип самсунг и он перегружается, и так постоянно. Знакомый пробовал перепрошить, но сказал, что у него китайский провод и из-за этого он не дошивается...

    ВОпросы: откуда начать копать

    И еще один вопрос: разъясните что нужно для прошивки и разблокировки самсунгов? В смысле достаточно ли для этого провода и софта, или обязательно нужен УФС?

    Спасибо заранее

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,941
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    JGBoBBy
    нет не обязательнно,можно прошить OPTIFLASH и простым комом.Или же специальнным лоадером для него.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    GEORGIA

    понятно. А как разлачивать самсунги???

    Что думаете насчет моего е630?

  4. #4
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,202
    Спасибо
    225
    Благодарностей: 346 : 228
    Большинство samsung`ов разлачивается(юзер код) *2767*2878#

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Так что же делать с е630???

  6. #6
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,202
    Спасибо
    225
    Благодарностей: 346 : 228
    е630 шей с помощью проги приложенной здесь. СОМ-кабелем для x100, x600, e700 etc.
    Вложения Вложения

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Прошил е630. Все прошилось ок. Проблема осталась.

    Сделал как советовал Uragan:
    http://www.mobile-files.ru/forum/sh...p;highlight=630

    Делал как говорил Uragan:
    SGH-E630 Downloader V1.8
    1. Start
    2. Erase 000:0x00000000 to 404:0x017FFFFF Start
    3. Mode BIN,TFS
    4. Open Bin E630XEDJ3.cla Open TFS E630XEDJ3.tfs
    5. Downlaod

    Результат - "0"

    Что еще попробовать?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    16.02.2005
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Такая же проблема! шил UFSкой, обычным кабелем, перепробовал все, проблема осталась. Большая просьба поделитесь опытом, если кто победил такую проблему.

Похожие темы

  1. Е630
    от carbon960 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.03.2009, 07:01
  2. Е630 звук.
    от баллай в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.02.2008, 04:19
  3. Е630 кнопки
    от alan2 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.02.2006, 20:07
  4. проблема с Е630
    от dsykretni в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.08.2005, 20:56
  5. прошивка на е630 !!!!!!
    от hesh в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.06.2005, 02:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru