Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 1300 рождение изображения :/

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 8 : 7

    1300 рождение изображения :/

    Привет.
    Было две 1300-х. Одна без сети после воды другая с перепаханым дисплеем и хорошей сетью. Поменял дисплей на том что сеть была и никак немогу получить картинку нормальную. То полосы пропскает, то изображение уезжает, то вообще х. Короче говоря интересует ваше мнение на этот счёт. Есть ли какие особенности и личные наблюдения за этим говном.

    СпасиБО.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Сообщений
    347
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    Пропаяй хорошенько коннектор (шлейф) и вычист до блеска. Глянь под микроскопом, может где порвал дорожку шлейфа.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 8 : 7
    Ээх, если б ты знал скока раз я его паял. Самый забавняк что делаю аккуратно очень а он хоть бы что зараза. Сделал обрезание шлейфу, т.к. засираться стал так он вообще в отказную попер, х тебе мол а не изображение. Вот.

    Айрат, думаешь это дисплей? Может нет?

Похожие темы

  1. 1300 нет изображения
    от CHOBA в разделе LG
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.12.2004, 11:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru