Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Хєлп 8310 ловит сеть но иногда не звонит

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Хєлп 8310 ловит сеть но иногда не звонит

    Принесли 8310 возможно была в воде.
    Сделали, работает, сеть ловит....но есть один нюанс.
    В зданиях может потерять сеть...а может и держать сеть, но дозвонитьса нельзя никак.
    Прошивал ....ничего.
    Прошил PM....ничего.
    Прогрел...ничего не помогает.
    Помогите пожалуста, зарание благодарен!!!!

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,181 : 3,252
    schneider1983
    Помогите пожалуста, зарание благодарен!!!!
    Мы не Кашперовские , приноси , поможем!

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    "Прошивал ....ничего.
    Прошил PM....ничего.
    Прогрел...ничего не помогает."
    С бубном надо потанцевать..... это равносильно.
    Скажу больше. Он вообще скоро умрет.
    Для топляков 8310, 6510 только один способ реанимации. Снять UPP,UEM, флэш и в ванночку. Иначе рано или поздно ..... Особенно если флэш 640W18T.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все поднимали ...результатов недало.
    Поставили новый передатчик, то уже сеть не ловит. А может бить что имей не соответствует с оригинальним?
    Если да то как с помощю ЮФС прошить ему оригинальний ИМЕЙ????
    Зарание благодарен

  5. #5
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,227
    Спасибо
    1,632
    Благодарностей: 263 : 101
    Да там скорее всего железо: диплексер,усилитель, ФДК-это те вещи которые часто дохнут,хотя может быть и ОСЦ там непомню или 13.0 или на др. частоту.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Впаял новый передатчик в результате вопше сеть пропала. Поставил старый передатчик, показало сеть 2 секунди и опять потярело.
    Тепер тел невидит сети вопше. Попробую достать где нибудь усилитиль, может в этом проблема

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    30 RUS
    Сообщений
    501
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 7 : 5
    Автор оригинала schneider1983
    Впаял новый передатчик в результате вопше сеть пропала. Поставил старый передатчик, показало сеть 2 секунди и опять потярело.
    Тепер тел невидит сети вопше. Попробую достать где нибудь усилитиль, может в этом проблема
    Проблемма в поступлении (вернее непоступлении ) питалова на усилок !
    У тебя просто прогнило переходное отверстие - кинь соплю на + и будет все ОК !

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    "Тепер тел невидит сети вопше."

    Пока не увидит сети , программа и не подумает включать цепи трансмита и передатчик в том числе..

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.07.2004
    Адрес
    Ilford, London
    Сообщений
    618
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Да там скорее всего железо: диплексер,усилитель
    esli zamena po spisku ne pomogla, + na PA prixodit, to skoree vsego pridetsja UEM menjat
    udaci

  10. #10
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    alexymca

    В принципе вариант ,но не думаю что так аж страшно ,не мог он при снятии передатчика подогреть и УЕМ я думаю что или как сказали прогнил пистон или есть трещина в плате ....

  11. #11
    Member
    Регистрация
    16.07.2004
    Адрес
    Ilford, London
    Сообщений
    618
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    bond95
    не думаю что так аж страшно
    soglasen,
    или есть трещина в плате ....
    a vot v dannom slucae lucshe UEM
    vsem udaci

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    UEM менять - дорогой вариант.
    Есть кое - какие результаты!!!
    Сняли хагар, поставили другой, сеть непоявляется но при ручном поиске сети видит. Я так понимаю что он нехочет либо неможет зарегистрироватся в сети.
    При наборе *#06# ы *#92702689# показивает совсем разние IMEI. Я вот думаю может ему ПМ-ку зашить с родним ИМЕЕМ ??
    Хто как думает, может поможет что то???
    Благодарю всех за ответы и советы

Похожие темы

  1. k550i ловит сеть, но не звонит
    от Druher в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 04.09.2008, 12:29
  2. K790 Сеть ловит, но не звонит
    от Vitos1987 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.07.2008, 12:07
  3. Samsung ловит сеть, но не звонит
    от fobos в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 57
    Последний ответ: 14.05.2008, 01:26
  4. C139 ловит сеть но не звонит
    от maroon ceprg в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.12.2006, 23:51
  5. 3100 ловит сеть но не звонит
    от maroon ceprg в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.10.2006, 18:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru