Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: не могу прошить ST60 прош, от ST60 а прош, от ST55 пршивается но не работает табло

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    191
    Спасибо
    271
    Благодарностей: 26 : 3

    не могу прошить ST60 прош, от ST60 а прош, от ST55 пршивается но не работает табло

    не могу прошить ST-60 прош, от ST-60 а прош, от ST-55 пршивается но не работает табло
    форматировал свичером милано

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.06.2004
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    325
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    шей при помощи Milano Backup Tool v4.1. пришивки бери на сименс-клубе. всё работает.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,941
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Козарик
    Ты чем шил,и посмотри на корпусе T-Mobile не написанно.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    Козарик
    Milano Backup Tool v4.1 и фул с русским и ..... - будет песня

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    191
    Спасибо
    271
    Благодарностей: 26 : 3

    Спасибо вам что оветили

    На корпусе написано T-Mobile
    Что это означает что у него не такая флеш
    тогда нужна прошивка под эту флеш
    А фула с Руским у меня тоже нет
    Дайте пожалуйста мне Фул или прошивку

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,941
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Козарик
    для него нужен другой флешь.от T-mobile

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    191
    Спасибо
    271
    Благодарностей: 26 : 3

    GEORGIA

    Подскажи где мне взять эту прошивку от T-mobile

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,941
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Козарик
    у меня есть только на St55 T-Mobile.А на 60 я и сам ищу.тут была тема что можно прошить его другим Downloaderom но может,но точно не знаю не пробовал...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    191
    Спасибо
    271
    Благодарностей: 26 : 3

    Зделал Igor UA Спасибо ему Вот прошивка

    Зделал Igor UA Спасибо ему Вот прошивка
    Вложения Вложения

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    191
    Спасибо
    271
    Благодарностей: 26 : 3

    2

    2
    Вложения Вложения

  11. #11
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    191
    Спасибо
    271
    Благодарностей: 26 : 3

    3

    3
    Вложения Вложения

  12. #12
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    191
    Спасибо
    271
    Благодарностей: 26 : 3

    4

    4
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. ST55 Tool нет связи с ST60 или ST55
    от Wn1 в разделе ODM Siemens
    Ответов: 9
    Последний ответ: 11.05.2006, 16:12
  2. st55 - st60
    от [email protected] в разделе ODM Siemens
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.10.2005, 05:52
  3. Siemens ST55 в ST60
    от Cezar3K в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.05.2005, 13:48
  4. ST55 в ST60
    от zmixa в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.05.2004, 20:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru