Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Трабла с N620

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.03.2005
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Трабла с N620

    нашел на него прошивку новую, решил прошить.
    62exedc1 axf│1982 К│03.03.04│10:36
    62exedc1 ogm│1152 К│03.03.04│10:44
    нешел софтинку:
    win tdn exe│270336│07.02.02│17:22
    в заголовке пишет:
    wintdn(m)V2.0 (sharp lrs1383:16Mb+16Mb only)

    шнурок вставил индикатор зажегся оранжевым аля все тип топ.
    выбрал файло, поставил галку чекить чексумму, нажал старт
    все было ок
    но в конце прошивки когда прога сказала вел дан, тело начало мигать экраном и смоим светодиодом
    ладно выдернул акум включил, вышли на траблу:
    при картинке приветствия не играет музло, но слышен шелчЁк
    и также с другим музлом как закачанным так и нет, кроме того который был набран руками он играет, но клавишы
    при нажатии писчат
    сеть не видит хотя с симкой обшается
    постоянно горит синий свето диод
    на код *#8999*9999# откликается :
    en620e.02
    62exedc1
    выключил зажегся зеленый свето диод, после чего тело не реагирует на любые прикосновения на кнопки
    просмотрел доку оказалось забыл галку поставить, поставил галку решил перепрошить
    ан нет при зеленом светодиоде на шнур никакой реакции, но если вытянуть акум, а потом его вставить сначало
    загорается оранжевый свето диод а потом опять же зеленый.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    826
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Всё правильно!
    Имеется две версий железяк - N620 и N620e.
    С начало выясни что за тел у тебя!
    Прошывка 62exedc1 для N620e.....
    Для N620 самая последняя прошыва - N62XEWE2.
    Софт несоответвыуший харду, работать исправно недожен......

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.03.2005
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Объясните мне как прошить прогой WINTDM
    Модель N620, прошивка версии: N62XEWF1
    Есть два файла с расширением: *.afx и *.ogm. Какой из них main flash, а какой second flash?
    Телефон должен быть выключен перед прошиванием или включенным?
    Выбираю Com-port, жму старт. Никакой реакции. Жму power - выключается (если выключен - включается), но не прошивается!
    При выключенном состоянии и при подключенном кабеле горит желтый индикатор.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    826
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    WINTDM сам подскажет тип файла при выборе.
    Тел выключен к шнуру, WINTDM сам должен "включить" после нажатия start.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.03.2005
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Т.е кабель вначле подключаешь к выключенному телефону. И в программе жмешь старт и программа начнет шить так?
    А я там видел сверху три галочки: 1 - оба файла подключать и можно по отдельности. Шить надо сразу двумя файлома *.afx и *.ogm. Или достаточно один какой-нить подцепить?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    13.03.2005
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Hot Air
    Для N620 самая последняя прошыва - N62XEWE2.
    проблема решилась
    http://147.251.224.33/software/flash...0/N62xewf1.zip
    а что насчет этой прошивы скажешь?
    ps ссылка дохлая
    pps пришли N62XEWE2 на fin2001(dogs)tut.by
    Последний раз редактировалось AntonGomel; 21.05.2005 в 11:58.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    826
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    AntonGomel
    Sorry!
    Недоглядел - N62XEWF1 новее чем N62XEWE2...
    Так что N62XEWE2 может интересовать только как колекцыя раритетов...

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    13.03.2005
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Недоглядел - N62XEWF1 новее чем N62XEWE2...
    Так что N62XEWE2 может интересовать только как колекцыя раритетов...
    я живую ссылку нашел только на n62xevj1, что шас в теле и сидит, хочу новее .

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.03.2005
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Hot Air
    WINTDM сам подскажет тип файла при выборе.
    Тел выключен к шнуру, WINTDM сам должен "включить" после нажатия start.
    А если не включает?
    Значит я делаю так.
    Подключаю выключенное тело к кабелю. В проге подключаю 2 прошивки Binary+OGM. Жму старт.......... и ничего. ПОЧЕМУ? ЧТО Я делаю не так?

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    826
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Подключаю выключенное тело к кабелю. В проге подключаю 2 прошивки Binary+OGM. Жму старт.......... и ничего. ПОЧЕМУ? ЧТО Я делаю не так?
    Всё правильно... трабла может быть:
    1) без акб, или акб пустой - поставить заряженный,
    2) грязные контакты системника + небольшая корозия - прочистить,
    3) не тот шнурок или не тот СОМ порт - проверть, поставить правильно....
    4) могут быть полудохлые емики, но в таком раскладе - ето екзотика...

Похожие темы

  1. трабла с РМ
    от hlorentus в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.09.2006, 17:52
  2. Трабла с С980
    от erge в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.03.2006, 01:23
  3. Трабла...
    от BaskoFF в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 21.10.2004, 23:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru