Показано с 1 по 7 из 7

Тема: G600

  1. #1
    Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    326
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4

    G600

    Не включается, не заряжается. От блока подавал питание, потребления нет. АКБ в норме. Думаю, цепь зарядки пропаять, но, может что-то здесь другое? Подскажите, кто знает.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,617
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 22 : 14
    А шить пробовал?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    326
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    не шъется. У меня есть такая проблема - 50% G600-х не конектятся, хотя аппараты рабочие. С другими моделями таких проблем не возникает. Корабулина оригинальная. Вопрос все еще открыт. Что может быть?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,617
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 22 : 14
    Та же проблема и у меня и именно с этой моделью. Ну не хотят шиться и все, хотя аппарат рабочий. Некоторые удается прошить и как ни странно просто шнурком. Причем приходится изгаляться по разному. Иногда после запуска втыкаешь шнурок и аппарат начинает шиться, иногда при воткнутом шнурке передергиваешь батарею. Не всегда, но прокатывает. А твоя проблема я думаю все таки процентов на 90 софтовая. Попробуй, если есть простой шнурок, им прошить.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    326
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    спасибо, попробую.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    326
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    однако, не помогло. Мне подсказали может проц. Или все таки цепь питания?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.06.2004
    Сообщений
    177
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 83 : 25
    От блока подавал питание, потребления нет.
    так как нет потребления при нажатии на клавишу (примерно 35-40мА скачек) , если правильно все мерялось конечно, то Софт тут ничем не поможет, и ежу ясно.
    А если есть - то скорее всего софт, проблем с прошивкой модели G600 не было замеченно, и скорее всего ее и нет. И врятли это цепь заряда.

Похожие темы

  1. G600
    от Мары4 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.05.2008, 20:50
  2. G600
    от Zavr63 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.09.2006, 14:22
  3. g600 :(
    от 4k6rma в разделе Pantech
    Ответов: 17
    Последний ответ: 15.08.2005, 20:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru