Показано с 1 по 6 из 6

Тема: S208 - > S200?

  1. #1
    Member Аватар для corbad
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    и там и тут
    Сообщений
    551
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3

    S208 - > S200?

    Принесли мне S208 ? ну я решил его русифицировать!
    Прошил прошивкой для S200, но шил как S208, потому что выбирая как S200 программа возмущается на загрузчик к данному типу флеша!

    В итоге аппарат не включается!
    Да и подскажите где скачать прошивку для S208

    Подскажите - как же его зарузить?
    Последний раз редактировалось corbad; 21.01.2004 в 11:24.

  2. #2
    Member Аватар для corbad
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    и там и тут
    Сообщений
    551
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    Ну че мужики! Не укого китайской флешки нет?
    Для S208

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Есть SRE-файл к оптифлешу для S208. Тебе это надо?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.12.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    361
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 5 : 4

    распиновка c100

    А кто знает рспиновку кабеля для samsung C100,поделись инфой.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала Victel
    Есть SRE-файл к оптифлешу для S208. Тебе это надо?
    Сбредил, он же утебя есть.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Солнечный Таджикиста
    Сообщений
    534
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 73 : 35
    Цитата Сообщение от Victel
    Есть SRE-файл к оптифлешу для S208. Тебе это надо?
    Victel, можешь помочь с китайской прошивой под это чудо техники? Залил тоже прошу от S200, чЮдо сдохло. Бэкап сохранял, но сдуру при сливании указал модель S200 - в результате первая половина (до 8 метров) нормально, а вторая половина - мусор. Скачивал флэш с ufsxsupport.com - с ней вообще не включается, с родным бэкапом пишет по-китайски (явно Please wait) и перегружается до бесконечности.

Похожие темы

  1. S200
    от Richiy в разделе Philips для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 13.02.2007, 15:50
  2. Русский язык в s208
    от tdenz2000 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.12.2004, 09:45
  3. Помогите с S208 !!!
    от Est в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.04.2004, 04:09
  4. Помогите с S208 !!!
    от Est в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.04.2004, 22:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru