Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Долбанутыи мс60

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.04.2005
    Адрес
    запад
    Сообщений
    539
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 25 : 10

    Долбанутыи мс60

    Люди будьте так добры посоветуите..
    Попал ко мне мс60 около года назад нужно было разлочить его.. Так вот,, я его пропатчил
    и подцепил к фрее прочитал еепром после чего он пошел перезагружаться и тут приперся к нему конец... Теперь не одна прога не видет его да и он сам не жужу и ничего такого подобного одним словом полныи труп.
    У когото было что либо подобное?
    Тело не плавало не ударялось его пару днеи как купили прошивка 10 была и скорее всего есть.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    202
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 7 : 6
    реж ему тп, заливай repair - на форуме выкладывали, если не поможет значит проблема в железе.
    Удачи!!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.04.2005
    Адрес
    запад
    Сообщений
    539
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 25 : 10
    в том как раз и проблема что он никак не реагирует на включение я ему уже порезал тест но это до лампочки не один методд описанныи в этом а также других форумах не сработал а проблема явно была созданна софтом... конечно не исключаю что железо.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    202
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 7 : 6
    померяй потребление если оно есть - проверь разъём, стекляшку возле него (вот только не помню, есть она там или нет) > перекатай проц, за одно посмотри что под ним творится, flash тоже перекатай, вообщем копай железо.
    Удачи!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.04.2005
    Адрес
    запад
    Сообщений
    539
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 25 : 10
    Ati2
    конесно извини а по русски мона а то это для меня китайскии
    В железе я полныи профан...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    tula
    Сообщений
    414
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 3
    иши того кто в нем понимает если не видится это не софт

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    vologda
    Сообщений
    407
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 18 : 13
    power1977 Да ты ему просто ТП не дорезал. Там очень аккуратно надо.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    357
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    power1977
    Если на кнопку реагирует, а загрузчик не грузится, то возможно недорезал тестпоинт, как было сказано выше, или boot похереный; а если вообще никак не реагирует, то либо железо (интерфейсная микр-ма, проц, флэшка и т.д., и т.п.), либо кабель...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.04.2005
    Адрес
    запад
    Сообщений
    539
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 25 : 10
    Автор оригинала Andrey80
    power1977
    Если на кнопку реагирует, а загрузчик не грузится, то возможно недорезал тестпоинт, как было сказано выше, или boot похереный; а если вообще никак не реагирует, то либо железо (интерфейсная микр-ма, проц, флэшка и т.д., и т.п.), либо кабель...
    Дык ... так именно не реагирует на кнопку, кабель рабочии, а отдать тут не кому а если есть то дешевле новыи купить ведь я на западе а востановить хочу ради интереса и новопознании...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.05.2005
    Адрес
    Tula_city(Rossia) / Poltava Kharkov (Ua)
    Сообщений
    151
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 4
    попробуй увидеть тело сст.если хоть как-то отреагирует - есть 99% надежда поднять.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    03.04.2005
    Адрес
    запад
    Сообщений
    539
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 25 : 10
    ССТ не видит его но как подогрею его малость
    и вставляю шнурок есть попытка ввести в тест мод и все больше ничего

  12. #12
    Member
    Регистрация
    19.05.2005
    Адрес
    Tula_city(Rossia) / Poltava Kharkov (Ua)
    Сообщений
    151
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 4
    power1977 р В смысле подогрел ? .... Если нормально пропаял и тело чоть как-то видится сст , то плохо перерезал тп.Второй вариант - ты неудачно "попал" --- или рваые пятаки или плохие межплатные соединения.Почему неудачно попал - при некоторых обстоятельствах телефон нормально работает.Но при попытке перешить(тоже самое разлочить) телефон мрёт из-за поганого соединения между flesh-processor и тд.Если плохое межплатное соединение - дорога в хороший ультразвук минут на 30.С рваными пятаками - посложнее.

Похожие темы

  1. МС60 не заряжается
    от scorpion8 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 05.09.2006, 12:50
  2. Схема на МС60
    от Baterka в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.05.2005, 17:31
  3. Информация МС60
    от into22 в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.02.2005, 00:42
  4. контраст мс60
    от kalino в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.09.2004, 00:11
  5. Прошивка к МС60
    от Bobxxlua в разделе EGold 7850
    Ответов: 13
    Последний ответ: 30.03.2004, 14:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru