Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Качесво связи в C62

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.06.2005
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Качесво связи в C62

    У меня C62
    телефон если оч мягко сказать говно
    но лучше нет по этому ковыряю этот
    ---
    проблема такая
    Плохая связь (то пишет "нет регистрации" то сбивается какда разговариваю)
    ---
    Вопрос можно ли програмно увеличить мошность вешания телефона, сложно ли это сделать??
    вообше если знаете как апоратно то тоже говорите
    (када мне в тех сентре заменили прошивку то телефон перестал зависать но и ловить тоже вот я и подумал можно ли это исправить)
    ---
    (я слышал что некоторые телевоны при плохой связи начинают уевличивать эту мошность причем даже говорять что это эксперементально даказано по тому как быстно садиться ботарея если телефон на улице или в замкнутом металическом простнастве типо кострлюли)
    ---
    что я уже с ним сделал
    по началу
    уновень сигнала он показавал около 4-5 делений (из 5)
    дозвонится кудато было оч сложно (постоянно писал "нет регистрации")

    от телефона s25 в свой перепоял антенку (думаю что это она :-)) такая штука похожа на маленький электрический двиготель)
    Уровень связи от этого улучшился но сбои продолжались(за то "нет регистрации" почти больше не вылазило")
    уновень сигнала он показавал около 4-5 делений

    потом отодрал пластинку (походу это была внешняя антенна) вообшем уровень сигнала на лисплее стал около 1-2 делений за то реально связь чуть чуть стала лучше (что достаточно странно)
    теперь можно легко можно опрелелить какой уровень сигнала в данный момент

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.04.2004
    Адрес
    south ukraine
    Сообщений
    161
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В тему - а тебе не интересно что будет с телефоном если его поместить в микроволновку ? А потом включить ее ? Будет сеть или нет .. Или попробуй медленно наливать воду в кастрюлю с телефоном .Вместо воды попробуй ацетон или пиво.62-й конечно гавно , так что не стесняйся в экспериментах .
    Потом кстати можешь пойти в сервис-центр и наехать на них , что поменяли тебе не ту прошивку .Будь настойчив , они это любят .

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    04.06.2005
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала azov_
    В тему - а тебе не интересно что будет с телефоном если его поместить в микроволновку ? А потом включить ее ? Будет сеть или нет .. Или попробуй медленно наливать воду в кастрюлю с телефоном .Вместо воды попробуй ацетон или пиво.62-й конечно гавно , так что не стесняйся в экспериментах .
    Потом кстати можешь пойти в сервис-центр и наехать на них , что поменяли тебе не ту прошивку .Будь настойчив , они это любят .
    факт 1 отнёс телефон с притензией что зависатет
    факт 2 получил обратно телефон больше не зависал но и ловить стал плохо
    факт 3 горантия закончилась по этому прикрутил другую антену стало лучше
    ---
    факт 4 ты нарушил 2 правила этого форума
    1 это оффтоп
    2 это оскарбление других участников форума тобишь меня

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,208
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    ASM, да с тобой шутки плохи, если это твой апарат и ремонт не твой хлеб тогда неси в сервис и плати бабки. А если все же решился сам ремонтировать, то помни от ломастера до мастера путь лежит через твой карман и прежде чем задавать вопросы пользуйся поиском. Кнопка находиться в верхней части твоего монитора 10 сантиметров с правой стороны и 10 сантиметров с верху.
    И нечего плодить здесь похожие топики. А то уже скоро будут обсуждаться вопросы как правильно на батареи измерить напряжение, как правильно включить или выключит телефон или подобные.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    04.06.2005
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да согласен ламер в этом деле
    извеняюсь за повторение топиков
    но чтож сразу так на новичков наезать

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    04.06.2005
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну всё можете радоваться я его сжог :-)))
    что то ему не понравился ему мой левый кабель для прошивки :-))

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,208
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Чтобы поюзать телефон нужно его сначало убить, затем поднять . То же самое у меня месяц назад было с С75 который решил прошить.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    04.06.2005
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Igor st
    Чтобы поюзать телефон нужно его сначало убить, затем поднять . То же самое у меня месяц назад было с С75 который решил прошить.
    Я боюсь этот больше не поднять
    чую (носом) тут больше ничего не моможет
    (теперь при включении начинает грется плата 3014/20 3AAH537 R2A )

    Начинает интересовать такоая вешь это реально ли найти документацию на дисплеи (а то хороший если к нему припоять пару микроконтролёров что нить может получится)
    на нём имеются какието микросхемы что говорит о том что что либо вывести на экран должно быть не очень сложно
    короч как думате где достать доки???

  9. #9
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    А вот этого вряд ли ты где достанешь на него ....схемы то нету -секрет фирмы пока что ........

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    04.06.2005
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну значит тут тока утилизатор поможет :-(((

  11. #11
    Member
    Регистрация
    15.08.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    373
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 3
    Привет всем. А у меня та же история. Замест утилизатора напаял кабель к контактам антены, поставил на крышу от машины прутик и усе - связь просто улет. Хоть так пусть служит.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    17.04.2004
    Адрес
    south ukraine
    Сообщений
    161
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Во что превращается форум , ужасть .Со всех щелей лезут завсегдатаи детского сада ...
    Есть поиск , набери интересующий тебя вопрос и читай , читай топики .И только когда не найдешь ответа тогда и задавай вопрос , причем старайся написать его грамотно , во всех смыслах этого слова.
    и по пунктам - твой вопрос это офтоп , а по второму - где ты нашел скорбление , я просто продолжил логическую цепочку твоих измывательств над телефоном и все.Если ты воспринял это как оскорбление - as you please )

Похожие темы

  1. S500 проблемы связи, зависание при связи.
    от Bruce Willis в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.07.2006, 13:34
  2. VK нет связи
    от boob в разделе Остальные производители
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.03.2004, 23:34
  3. Azalis нет связи
    от Andrey_H в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.02.2004, 15:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru