Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Можно-ли разлочить т230 comкабелем T28

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.10.2004
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Можно-ли разлочить т230 comкабелем T28

    Если да то какой программой

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    317
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    нет

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Украина Рени
    Сообщений
    239
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 16 : 12

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    24.10.2004
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ссылка там битая.
    Если не трудно выложите сюда рлииииzz!!!!

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Вот и прога.
    Вложения Вложения

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    24.10.2004
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    прога никак не хочет видеть телефон

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 19 : 11
    Кабель какой?? на максе? Перемычки есть,или из магазина за 250р............ ХЗ на чём,то точно не увидет.Удачи

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    24.10.2004
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Setool2 and k700 & k500 все ок с етим кабелем
    а т230-ХУ

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 19 : 11
    У меня и грифф ничего с SE на унлок работает. Посмотри,мож разъём мозги парит,а может и стаекляшка в дауне.Удачи

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    24.10.2004
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    то есть такое стаекляшка в дауне

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    24.10.2004
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    то есть такое
    стаекляшка в дауне

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 19 : 11
    Внизу у разъёма стекляшка может треснула, разбери и посмотри.

Похожие темы

  1. Iphone 5 можно ли разлочить
    от beialeks в разделе iPhone
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.01.2013, 14:30
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 05.11.2005, 19:12
  3. Ответов: 12
    Последний ответ: 15.10.2005, 20:26
  4. Можно ли free пазлочение Т230
    от ivolom в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.12.2004, 13:11
  5. подскажите чем т230 разлочить?
    от yuda в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.05.2004, 16:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru