Показано с 1 по 7 из 7

Тема: E600 не сети.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    18.02.2004
    Адрес
    Volgograd
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    E600 не сети.

    Всем привет. Телефон пишет нет сети. 112 тоже нет. Не могу понять в чём дело. Прежде чем менять передатчик хочу поспрашать умных людей, может есть какие нюансы.Спасибо.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Сообщений
    51
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    посмотри не переключили ли его в диапазон 1900 из меню

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    26.05.2005
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 104 : 1
    Включи режим поиска сети и посмотри видит он сети или нет.
    Сети труба видит и с нерабочим передатчиком.
    Если сеть невидит прогрей свечу и отсек где кварц стоит.
    Если сеть видит то послушай на колонки компьютера какой
    сигнал дает передатчик.
    Будет давать щелчки прогревай всю высокочастотную часть.
    Не поможет , возмись рукой за антенну и послушай при наборе номера перейдут щелчки в прерывистый сигнал, если перейдут
    то надо увеличить емкость антенны.
    Если молчит то это не показатель неисправности передатчика
    могут быть / многочисленные переломы не совместимые с жизнью/.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    18.02.2004
    Адрес
    Volgograd
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пришёл утром на работу и сразу включил трубу. На дисплее то появится, то проподет 112, или название оператора, антенка слабая слабая, то поиск сети. Вручную если искать, то вываливает всех операторов. Диапазон внорме 900-1800. Какаято ерунда. Может ещё есть у кого мысли?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала Bigman
    Пришёл утром на работу и сразу включил трубу. На дисплее то появится, то проподет 112, или название оператора, антенка слабая слабая, то поиск сети. Вручную если искать, то вываливает всех операторов. Диапазон внорме 900-1800. Какаято ерунда. Может ещё есть у кого мысли?
    Обычная картина при повреждении входных цепей. Микроскоп- и вперёд, ищи трещины в диплексере, кондёр мог от удара отскочить. а вообще-то замкни сначала антенный свич

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    01.12.2004
    Адрес
    С-Пб
    Сообщений
    97
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    попробуй просто поднять ic-rf.
    частенько контакты микросхемы остаються на плате.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    18.02.2004
    Адрес
    Volgograd
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всётаки передатчик. Всем спасибо.

Похожие темы

  1. E600 нет сети
    от Anufrik в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.11.2007, 11:01
  2. E600 нет сети??????????????
    от tommi в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.03.2007, 14:26
  3. E600 and ЗУ от Lg
    от [email protected] в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.10.2005, 08:39
  4. e600
    от wasa в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.12.2004, 18:09
  5. E600-ЗУ от LG
    от denius в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.10.2004, 18:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru