Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3100 - нет коннекта (UFS)

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3100 - нет коннекта (UFS)

    пытаюсь подконнектится к 3100 - не получается
    использую шнур для 6100
    подскажите в чём может быть проблема

  2. #2
    Member Аватар для corbin
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    754
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 48 : 26
    Скопируй лог и вставь, что UFS тебе пишет.
    Кабель взял нужный.
    Возможных вариантов - масса: от неконтакта до железного трупа.
    Если нужна помощь, в запросе давай более детальную информацию.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    211
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 28 : 10
    Если включается от акб, а при подключении к уфс ничего не происходит, то скорее всего контакты аккумулятора плохие - в локал должен войти был по-любому.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    16.05.2005
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Видимо законектился .

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    16.05.2005
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если нет посмотри кабеля от компа до тела ,перегрузи комп ,выруби все лишние проги .
    Удачи

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ewgeni
    пробовал
    ничего не выходит
    он даже не включает телефон при коннекте к уфсу
    плюс такая же байда с 2600 (кабель к нему использую от 1100)
    контакты вроде нормальны все, провода тоже все на месте

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    corbin
    он вообще ничего не пишет
    делаю коннект, потом пытаюсь вытащить инфу телефона
    на этом и останавливается (правда я до конца не доводил никогда, через 2-е минуты простоя стоп нажимал, сейчас к сожалению телефона нет в наличии - как будет попробую до лога дождаться

    для всех
    огромная просьба
    я не совсем искушенный в компьтерных выражения, так что пожалуйста по возможности объясняйтесь просты языком
    заранее спасибо

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    Попробуй коротко нажать кнопку питания на 3100 когда он пишет Power Up Mobile, а на 2600 средний контакт на кабеле для батареи наростить часто из-за этого траблы бывают, и перевесь программу на юфс, и на вопрос Ovewrite нажми yes.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    DrManila
    пасиб
    попробую толкьо вот теперь надо аппарат достать, как смогу - сразу напишу что вышло,
    corbin
    если опять что то не так будет я скину лог сюда
    всем
    заранее спасибо

Похожие темы

  1. W550 нет коннекта по UFS
    от deniskaPol в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.12.2008, 14:21
  2. CG225 нет коннекта ufs
    от GRAND799 в разделе LG
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.06.2008, 15:17
  3. z300i и UFS+HWK-> нет коннекта
    от Lunatic1 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.09.2007, 21:31
  4. X600 нет коннекта с UFS
    от ford_transit в разделе Sysol - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 08.10.2005, 03:23
  5. Нет коннекта с UFS
    от Uragan в разделе UFS / HWK
    Ответов: 17
    Последний ответ: 14.10.2004, 09:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru