Показано с 1 по 7 из 7

Тема: X120 и зарядка от LG

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.09.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    131
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 4

    X120 и зарядка от LG

    Обычное дело клиент попутал зарядки. Только с x120 первый раз имею дело. Что могло вылететь? Телефон не включается, akб в норме

  2. #2
    Senior Member Аватар для demon_gsm
    Регистрация
    12.09.2003
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    967
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 301 : 145
    Блог
    1
    на х120 конкретно не встречался, но по аналогии с другими agere вероятно проц..

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    Gomel
    Сообщений
    351
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    да проц там как у S300 либо меняй либо попробуй прожечь (как сделать поищи тут),
    НО НА X120 ВРОДЕ ЕЩЁ НЕ ПРОБРВАЛИ ЖЁЧЬ :-)

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    26.11.2004
    Сообщений
    80
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    bao
    Возможно, я ошибаюсь... но разве на S300 Trident II???

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.04.2005
    Адрес
    71 Герой
    Сообщений
    317
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 57 : 17
    Автор оригинала bao
    да проц там как у S300 либо меняй либо попробуй прожечь (как сделать поищи тут),
    НО НА X120 ВРОДЕ ЕЩЁ НЕ ПРОБРВАЛИ ЖЁЧЬ :-)
    Все замечательно прожигается и поднимается, если не все уж очень запущено.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.09.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    131
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 4
    Всем спасибо! Проблема решилась заменой мирухи по питанию и последующей прошивкой. Если надо на днях всё опишу
    Последний раз редактировалось alf_erov; 04.07.2005 в 19:08.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    25.11.2004
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    какая микруха конкретно не просек

    я не понял, при чем тут микруха по питанию?
    если лыжная зарядка, то скорее всего питалово пойдет куды-то в цепи хандс-фри или даты, а ключ LTRG (или какой там) затронут вряд ли будет. У меня такой же трупик лежит и вряд ли ему прошивка поможет, скорее уж замена проца

Похожие темы

  1. x120
    от sania681 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.07.2008, 00:22
  2. X120
    от cobalt123456 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.08.2007, 19:57
  3. X120
    от NaniT в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.12.2005, 21:31
  4. x120
    от T817 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.06.2005, 22:09
  5. X120
    от Бен в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 17
    Последний ответ: 06.12.2004, 07:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru