Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: T192 не включается с роеммиком не цепляется

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Kuznetsk
    Сообщений
    502
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 43 : 35

    T192 не включается с роеммиком не цепляется

    T192 не включается с роеммиком не цепляется, потребление от в дежурке 0,06 мА, принажатии и отпускании кнопки от 1 до 8 мА. При прозвонке между контактами АКБ сопротивление 440 и 800 Ом.
    Заменил контроллер питания, погрел проц, флеш, кварц, и проктичеки все остальное. Не помогает. В чем может быть еше проблема? Помогите!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    491
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 24 : 18
    шить надо её с тест поинтом

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 19 : 11
    В эту точку тыкай +
    Ваш файл Motorola T192 Testpoint.zip (размер 85 кбайт)

    доступен по адресу: webfile.ru/370754 в течение 14 дней до 10:38 08.07.2005.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Kuznetsk
    Сообщений
    502
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 43 : 35
    Так я же говрю, что "роеммиком не цепляется", а тест поинт это по моему уже само собой разумеется.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    Ukraine, Cherkassy
    Сообщений
    518
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 5 : 3
    Andrey1973

    Попадаются экземпляры T192, которые с некоторыми экземплярами RoEMMI и с некоторыми экземплярами компьютеров коннектятся и шьются с использованием тест-точки только в том случае, если ! снять питание с RoEMMI.
    Также наблюдал случаи, когда помощь может оказать воткнутое в телефон ЗУ. Если вышеперечисленное не помогло - продолжай копать железо телефона.

    Good luck!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Kuznetsk
    Сообщений
    502
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 43 : 35
    Что еще надо проверить?

  7. #7
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,200
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    У тебя сопротивление обратное неправильное.Похоже или контроллер сдох или проц подпалили поинтом.Сними и померь

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Kuznetsk
    Сообщений
    502
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 43 : 35
    Снял проц.
    Сопроивление прямое стало 948 Ом (было 800 Ом)
    обратное 380 Ом было (440 Ом)
    Контроллер питания заменял, тоже самое.
    Что проц? Подкинуть неоткуда.

  9. #9
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,200
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    Обратное низкое.ищи дальше.Должно около1500-1800 быть

  10. #10
    Member Аватар для ssam AleX
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Узбекистан
    Сообщений
    563
    Спасибо
    301
    Благодарностей: 25 : 15
    Мужики, не могли бы вы выложить сюда фотку testpoint-а T192?
    У меня есть одна фотка TP, но через неё EMMI пишет какие-то иероглифы, а телефон выключается либо заходит в test mode после коннекта чрез TP...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    08.04.2005
    Адрес
    71 Герой
    Сообщений
    317
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 57 : 17
    Вот эти две точки коротишь между собой пинцетом и нажимаешь на питание. Тело должно начать шиться. Удачи.
    Изображения Изображения

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    UA_Lugansk
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Andrey1973 моторолу победил?
    Если я правильно понял при нажатии клавиши включения (при этом не отпускаеш) происшодит импульс по току, при отпускании тоже импульс. Обычно это признак обрыва (дохлой микруши) в цепи CPU, флешь, оперативка, либо отсутствие питания на одной из них

Похожие темы

  1. OmniaRapair I9000 не цепляется
    от mjv15 в разделе JTAG
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.04.2012, 14:38
  2. Motorola T192 включается через раз
    от Newserg в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.12.2007, 10:44
  3. Не включается MOTOROLA T192
    от Pashtet81 в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.11.2005, 19:00
  4. T192 не включается
    от Roma_R в разделе ODM Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.02.2005, 20:34
  5. T192 не включается
    от NICKsrv в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.10.2004, 00:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru