Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Х460 пауза из за температуры?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3

    Х460 пауза из за температуры?

    Через 30-40 сек после того как подключил ЗУ тел пишет: пауза из за температуры. Пробовал сброс 2878 и 3855 непомгло. Контакт который меряет температуру уходит в контроллер...дальше я незнаю что делать...подскажите?
    Как только найду контроллер попробую заменить, но может дело не в нем.
    Может есть сервис мануал у кого?
    Последний раз редактировалось Service2; 13.07.2005 в 16:02.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3
    Скажите это нормально что тел с завода пришел без терморезистора...компаундом залито место где он должен стоять и красной краской еще метка стоит?
    Последний раз редактировалось Service2; 13.07.2005 в 18:44.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.12.2003
    Адрес
    No route to host.
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Это нормально.
    Замерь (желательно совдеповским тестером, у которого 3,5 и выше напруга на щупах) сопротивление в прямом направлении.
    Обрыва быть недолжно. Если обрыв = перекатывай.
    Если нет, то проверяй стабилитроны с преславутыми варисторами.

    ЗЫ: АКБ авось менял?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3
    Разобрал еще один новый Х460 ...терморезистор стоит на месте...получается его еще на заводе забыли поставить. Замкнул перемычкой и тел стал заряжаться нормально....НО появился другой глюк при включении зависает, еще до анимации включения, причем зависает отфанаря ..пару раз включится на третий зависнет. Убрал перемычку тел стал нормально включатся...но опять же пуза из за температуры (
    Варисторы в цепи заряда выкинул.
    Подскажите чем можно заменить этот терморезистор?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    506
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    простым резистором....

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3
    Нужен резюк где то на 24к.... я нашел на 27к..тел пашет
    Только в тестовом меню температуру кажет 39 по Цельсию.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Россия г.Оренбург, 56
    Сообщений
    425
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 105 : 43
    Цитата Сообщение от Service2 Посмотреть сообщение
    Нужен резюк где то на 24к.... я нашел на 27к..тел пашет
    Только в тестовом меню температуру кажет 39 по Цельсию.
    Может Вы когда варисторы скидывали и его заодно, обозначен он на плате как V300
    во многих телах стоят такие терморезистор, поставьте с другого тела.
    а можно просто резистор 30-40к.

Похожие темы

  1. p510 пауза из-за температуры
    от SARAX75 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.04.2009, 20:43
  2. X120 пауза из за температуры ?
    от yuriy m в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 10.12.2007, 03:21
  3. D500 пауза из-за температуры
    от Frol_luch в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.11.2007, 16:52
  4. X480 пауза из-за температуры
    от sergey_f1 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.11.2007, 00:17
  5. X650 пауза из-за температуры!
    от Nord2005 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.07.2007, 11:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru