Показано с 1 по 12 из 12

Тема: A800+Twister

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    92
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0

    A800+Twister

    Люди добрые скажите, как twisterom прошить a800. mobile boot failed пишет. телефон не вкл. только рамка, плата чистая. разьем блестит. есть еще 2 рабочих, подключаю и та же байда пишется. и с батарейкой пробовал и без. Кабель рабочий. куда лезть?
    Последний раз редактировалось we33; 06.01.2017 в 22:10.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Солнечный Таджикиста
    Сообщений
    534
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 73 : 35
    Balias
    Лично я Самцов шью исключительно стандартными кабелями, не через UFS. Для всех кроме Sysol использую кабель от T100 (фирменная маркировка PCB037DBE), для Sysol-ов же есть PCB133LBE. А уфс для Нокий DCT4 использую, ну и для Семёнов разве что.

  3. #3
    Member Аватар для www13
    Регистрация
    31.01.2005
    Адрес
    Евпатория
    Сообщений
    103
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 47 : 9
    Ну незнаю, шью все самсы УФСом, без проблем.Иногда помогает сначала нажать ФЛЕШЬ а потом втыкнуть кабель ( с микросхемой который, для а800, тел без батареи).

  4. #4
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,074
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 98 : 43
    Попробуй другую версию, и попробуй снять галочку в новой версии на лоадер

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.12.2004
    Сообщений
    371
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 4
    попробуй слегка перегнуть кабель в разёме если не поможет придёться менять разём на теле

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    92
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    data кабеля нету есть twister, samsung ufs nt by sarasoft v1.4_p_beta. галочки на лоадере new mmi? flash layout не пашут. мож все дело в этои бета версии или чё? где целую накапать? хелп ми пипл плиз. поиск устал юзать

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Солнечный Таджикиста
    Сообщений
    534
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 73 : 35
    Balias

    Попробуй последнюю версию проги:

    Ваш файл Sams_Ufs_Inst_14r.exe (размер 2818 кбайт) доступен по адресу: webfile.ru/375674 в течение 14 дней до 13:57 11.07.2005.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    92
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    KPbICMAH с этой версией такая же проблема тел включается с рамкой и все а в тест мод не хочет идтить mobile boot failed. слышал про варисторы у разьема, но какие? х.з.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    29.03.2005
    Сообщений
    73
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Перешил кучу а 800, пользуюсь фирменным каб Т100 (покупал отдельно, PCB037DBE маркировка)
    проблем никогда не было
    Недавно принесли тело при подключении АКБ постоянно горит служебный свет
    Плата в отличном состоянии
    Коннектится с СОМ нехотит, в чем дело не пойму ПОДСКАЖИТЕ
    Последний раз редактировалось we33; 06.01.2017 в 22:13.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.08.2004
    Адрес
    Kanevskaya
    Сообщений
    223
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    шить без батареи кабелем который с бочонком. у меня торнадо. иногда пользуюсь софтом с буквой n. а вообще он признаки жизни подает? при нажатии на кнопку включения мигает? инфо можно получить только вставив симку и дождавшись пока он включится. т.е. софт должен функционировать.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    92
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    нашел кабель pcb093lbe есть схемка че куда переткнуть чтоб получилось pcb037dbe?

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    01.12.2004
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    переустанови прогу она должна быть в програм файлах
    и при необходимости скопируй с диска ярлык в эту папку
    это выглядит так C:\Program Files\SarasSoft\Twister\Samsung

Похожие темы

  1. Twister
    от FREEE!k в разделе Функционирование Сервис Центра
    Ответов: 12
    Последний ответ: 16.06.2007, 15:47
  2. Ответов: 15
    Последний ответ: 25.04.2006, 00:13
  3. twister
    от ewgeni в разделе UFS / HWK
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.06.2005, 03:19
  4. Twister v1.25
    от Tander в разделе UFS / HWK
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.09.2004, 00:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru