Показано с 1 по 3 из 3

Тема: КАК СЛИТЬ ФУЛ Е728 ЧЕРЕЗ OPTIFLASH

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    474
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4

    КАК СЛИТЬ ФУЛ Е728 ЧЕРЕЗ OPTIFLASH

    КАКИЕ АДРЕСА НАДО НАБРАТЬ ЧТОБЫ СЛИТЬ ФУЛ С
    Е728 ЧЕРЕЗ ОПТИФЛЕШ?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    826
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Софт:
    0х20010000-0х20dfffff
    0x28000000-0x28b00000

    фулл будет: софт + какие то части от зарезервированных регионов... но не полные регионы - они выходят за рамки флеша??!! По крайней мере опти ругался - приходилось щупать дареса на угад - надоело... слил только софт........
    П.С. под 98 глючило, нормально пошло только под ХП - может ето только у меня, а может так должно быть...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    474
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    ok буду пробовать

Похожие темы

  1. Новичок: Как слить фул с SE W595
    от muschka в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.11.2011, 19:59
  2. Как слить фул с E530?
    от kombainer в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.02.2010, 23:42
  3. как слить фул с С62
    от esxxi в разделе ODM Siemens
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.06.2005, 13:51
  4. CX 65 и SST. Как слить и залить ФУЛ???
    от KBF2 в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.05.2005, 12:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru