Показано с 1 по 3 из 3

Тема: kak polyzovatsa multi-boxom?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Beregszasz Украина
    Сообщений
    631
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 6

    kak polyzovatsa multi-boxom?

    kto podzkazet kak polyzovatsa multi-boxom

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 23 : 6
    To est?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    А что, пошаговая инструкция не прилагалась? Нужно потребовать с продавца!! Если не даст, или не научит всем премудростям - в суд. Шучу, конечно А теперь серьезно: во-первых немного не по теме форума, во-вторых - а что нужно сделать? и в третьих: собсно, в чем проблема? Ну там типа не включается, не шьет при подключении, дымит, без понятия, куда ткнуть его и т.д. Конкретнее, пожалуйста.

Похожие темы

  1. s mt-boxom e65 nievhodiat local mode
    от adas007 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.11.2008, 16:25
  2. LG и MULTI-BOX
    от alexerror в разделе LG для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.10.2007, 11:30
  3. Kak uznat versiyu proshivki v novix modelyax kak E600 i C110?
    от BufferMess в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.12.2004, 14:37
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 17.06.2004, 18:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru