Показано с 1 по 4 из 4

Тема: где взять прошивку для v150???

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    2la
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    где взять прошивку для v150???

    subj
    может быть от c350 подойдет??? народ !!! очень нужно!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Волгоград-Москва
    Сообщений
    184
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 13
    От 350 не пойдет т.к. на 150 флип и некоторые другие отличия, но если очень надо, то могу GSMу прислать ,а он выложит.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    2la
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    большое спасибо, но ... проблему свою на этот раз получилось решить без перепрошивки. надеюсь она не понадобился никогда ... удачи !!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    А какая проблемка була у трубы???

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 15.01.2007, 21:16
  2. Подскажите где взять прошивку для 3220?
    от Alexec3 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 17.05.2005, 14:39
  3. Где взять прошивку для 3650
    от Sargon в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.03.2005, 20:29
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 30.09.2004, 06:26
  5. Где взять прошивку для 5210 v5.25?
    от Ulan Jamalidino в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 18
    Последний ответ: 04.11.2003, 03:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru