Показано с 1 по 11 из 11

Тема: PIN OUT на SAMSUNG SPH A400

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.07.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    PIN OUT на SAMSUNG SPH A400

    Люди помогите.У меня SAMSUNG SPH A400 SPRINT,разём на 24 пина.То что в сети для SPH A400 везде 8 -TX data.7 -RX data.А у этого а400 на 7 пине импульсы где-то 1 гц. при нахождении в сети,при вне сети лог 1.Вобщем вижу,что получается не те контакты.Может я ошибаюсь.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    377
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 30 : 20
    а нафига тебе вообще этот телефон, если не секрет ? На Украине ведь нет операторов cdma-1900, насколько я знаю.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    04.07.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну здрасте.SAMSUNG SPH-A400 SPRINT: Prtable dualband phone.Нужную сеть видит.(Яж писал выше про сеть).Вот чтобы попытатся обойти SPC нужна связь с компом.А распин пока не известен,вот и попросил помощи.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Сообщений
    844
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Tebe shabba правильно говорит, дуалбэнд -- цифровой 1900 и аналоговой 800. У меня у самого такой валяется. Не все спринты будут работать в 800 цифре. Не веришь -- открой сервис-мануалы. Наверняка нужен трайбэнд. Шнур подходит от 611, проверял лично.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    04.07.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пусть аналогавая, для начала хватит.Телефон видит сеть, при наборе номера робобаба говорит,о необслуживаемом номере.Значит звонить можно будет.KST если распин SAMSUNG SСH-611,то он указывается в распиновках вместе с А400,а уменя,как ни считай,что справа на лево,что слева направо, не попадаю на TXD,RXD.Железно выяснил где GND,если считать с левой строны(клава вверху) GND=6,13,15,17.
    Последний раз редактировалось Pier; 05.07.2005 в 04:11.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    04.07.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всётаки ребята,что ни говори а найденые отрицательные результаты то -же результат и не малый.Разобрался я с подключением.В который раз так,облазиш innet ---- нет ничего,сожгёш за трафик 10-20 бакинских,и в конце концов сам допрёш что и где.Опыт хождения по граблям помогает.Теперь немного о результатах: Законектился,что нужно узнал,а может и не всё,но для полного подключения к сети думаю хватит.TX из тела =11 и RX =12,если смотреть на гнездо слева направо (клава вверху).Вобщем такой как: Samsung V300 наверно(не уверен).Оказывается у этого спринта есть режимы работы с сервисными программами,стоял не тот,что нужно,вот и ходил я кругами.Всё тема закрыта.Всем спасибочки.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ентот девайс и 800 поддерживает
    а распин у него как у самсов старых

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    04.07.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да, dron.kg прав,sph a400 800-й поддерживает.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Сообщений
    844
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Pier ты из какого города? Какие каналы/сиды/ниды вбиты если тетка говорит?
    Даже dcc не подключает аналоговые тела.
    Дрон.кг может в чем-то и прав, но в Украине а600 вещь бесполезная.
    Лови распин, сравни с 611 и догадайся почему подходит.
    Вложения Вложения

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    04.07.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    kst распин пролетает мимо,уменя Awaiting Email Confirmation,да и в принципе для меня зтот вопрос уже не актуален,нужный результат получен.Возможно распин отличается от того что я видел в сети,да к тому же почти везде наверно скопирован с одного источника.А телефон работает в сети, как нормальный cdma телефон я ещё и специально установил в roaming -> set mod режим: spint pcs:- работает.Возможно железо поддерживает нужный режим работы,а телефоны сконфигурированы програмно по разному.Вобщем я не спец в этих делах,и ни чего утверждать не могу.

    В догоонку про pinout: впрочем подходит pinout от 611 на 100% при условии ,если считать 7-й pin (от правой стороны гнезда) как 1-й,то тогда распиновки
    совпадут.
    Последний раз редактировалось Pier; 07.07.2005 в 03:08.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Сообщений
    844
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Pier
    я распин копировал из родного А400 сервис-мануала. Также 611 шнур подходит на слайдер се47.

Похожие темы

  1. Sam SPH A400 spint.Нет голосовой связи.
    от Pier в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 06.07.2006, 19:23
  2. Ответов: 7
    Последний ответ: 14.07.2005, 17:37
  3. samsung A400 сеть
    от санчёус в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.12.2004, 08:52
  4. SAmsung A400
    от Uragan в разделе Conexant - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 05.04.2004, 17:57
  5. Samsung A400
    от SuperSerg в разделе Conexant - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.12.2003, 14:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru