Показано с 1 по 11 из 11

Тема: t28 world не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Украина, Чернигов
    Сообщений
    304
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    t28 world не включается

    Есть ерик t28 world, при нажатии на кнопку включения немного чернеет экран и больше ничего.
    Перешивка епрома и флэша не помогла. Где копать по железу или софту?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,208
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Подскажи где брал прошиву

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    888
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 7

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,208
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    не хочет шить этим флешером, вылитает ошибка, еером залил другой прогой. Если не тяжело брось другой флешер, или прошиву с другим расширением

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    27.02.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Возьми здесь рабочая пара + флешер
    Вложения Вложения

  6. Спасибо сказали:

    sivanov (17.10.2013)

  7. #6
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,208
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Не прошивает этот флешер, другое решение нужно. Телефон пишет "установите действ.карту"

  8. #7
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,208
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17

  9. #8
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2005
    Адрес
    RK
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    На т20 такая лабудень была

    спас анлок. Сделай ей через ErTool 2000 два анлока, должно помочь.

  10. #9
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    888
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 7
    У него часом не 4 лока?
    http://www.legag.com/phone/erics/flashs.php

  11. #10
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,208
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    ринесли снять код телефона, вот в итоге получил. до сих пор не разобрася

  12. #11
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    888
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 7
    К стати с чернеющим экраном у меня был по железу..
    контроллер питания прогрел и все.....
    (может просто стечение обстоятельств)

Похожие темы

  1. T28 не включается
    от laimrus в разделе Ericsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.09.2007, 01:36
  2. Не включается T28!
    от raav в разделе Ericsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.06.2005, 17:41
  3. Ericsson T28 World - вставьте правильную карту
    от kvint-s в разделе Ericsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.10.2004, 08:11
  4. t28 World - Service manual...
    от Glane в разделе Ericsson Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 05.05.2004, 12:03
  5. Ericsson T28 не включается, не заряжается
    от DSU в разделе Ericsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 19.04.2004, 13:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru