Показано с 1 по 4 из 4

Тема: E715 контраст - не железо!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.12.2004
    Адрес
    АМ
    Сообщений
    197
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2

    E715 контраст - не железо!

    Привет! Тело прошил Е710-ом чтобы зарусить. После этого контраст слишком высокий! Пробовал уменьшить в сервином меню - не помогло. Что можно с этим сделать?

  2. #2
    Mega Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,389
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 621 : 470
    Попробуй UST_7.0 залей EEPROM в телефон от Е710... Если не поможет,то на шлейфе придётся менять 2 кондёра-схема в Интернете есть!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.12.2004
    Адрес
    АМ
    Сообщений
    197
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    UST только шестой увы
    Ой как не хочется открывать совершенно новую трубу.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    UST 6.0 тоже работает с этой моделью смотри внимательней!

Похожие темы

  1. прошива E715
    от mkv111 в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.03.2006, 21:16
  2. Русификация E715
    от Raikkonenn в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.10.2005, 05:43
  3. E715 unlock???
    от Garry в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 30.09.2004, 23:38
  4. sgh e715
    от henri2002 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.06.2004, 02:29
  5. simlock??????E715
    от Ruslan в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.01.2004, 01:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru