Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: panasonik kx-tc1205 не реагирует на нажатие

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    БРЕСТ
    Сообщений
    69
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    panasonik kx-tc1205 не реагирует на нажатие

    Братцы помогите! При передергивании АКБ загорается подсветка клавы ,после этого труба не реагирует ни на одно нажатие клавиш.Опрос клавы есть ,около 4v,кварц на 4МГц менял ,прозванивал транзисторы в обвязке процессора.Кто сталкивался -подскажите !

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    172
    Благодарностей: 92 : 43
    Бурное развитие астрономии, космонавтики и наук о Земле пробудили небывалый интерес к ним и показали, что эти области знания имеют большое значение для решения множества практических задач.................

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    БРЕСТ
    Сообщений
    69
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    WERSUS

    ты наверно в детстве хотел стать КОСМОНАВТОМ!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Адрес
    Тундра
    Сообщений
    151
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    cobba123 ладно тебе на шутки сердиться!
    Не парься махай Q9 в трубе.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.06.2005
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    647
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 83 : 28
    Да поставь вместо транзистора Q9 который идет от плюса аккумулятора обычные диод 521

  6. #6
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,354
    Спасибо
    350
    Благодарностей: 281 : 162
    Я туда обычно кт315 ставлю

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Брест
    Сообщений
    198
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    cobba123 в чем причина то была,а то у меня такая же ситуация и Q9 и Q11,и проц. и кварцы менял,но на клаву не реагирует,подсветка загорается,потм гаснет и все.Пробовал в тестовом режиме все работает.Ничего не могу с ним сделать.

  8. #8
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,354
    Спасибо
    350
    Благодарностей: 281 : 162
    Какое напряжение на гнезде АКБ при уложеной на базу трубке без АКБ на всякий случай выкинь ZD10 из базы

  9. #9
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,354
    Спасибо
    350
    Благодарностей: 281 : 162
    сегодня был еще один такой спасла замена ic2 в трубе

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.02.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    158
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Такая же беда вместо транзистора поставил диод всё заработало потом опять тело ушло в даун. Диод цел аккумулятор заряжаеться но не работает телефон.
    Если вынуть аккуму и поставить обратно то горит какое-то время подсветка и всё потом тишина.При очередной проверке выяснилось следующее аккуму если вынуть из тела то питание на ней будет 3,8 если поставить обратно в трубку и измерить напругу то уже 1,6 , где косяк блин ведь после замены транзистора тело работало нормально.
    Стал клиенту отдавать ну и естественно стал проверять тело в дауне.

  11. #11
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,354
    Спасибо
    350
    Благодарностей: 281 : 162
    Поменяй резистор R118 в базе поставь туда 120 Ом после этого если тело исправно на гнезде появиться 4,8 вольт и ток зарядки ~80мА иначе ,если ты уже выкинул Zd10 в базе, выкидывай по очереди стабилитроны в трубке там их два по зарядке ,еще иногда Q14 В базе летит ну и самое главное проверяй на новом АКБ у них если R118 НЕ поменян АКБ через год просто умирает

  12. #12
    Member
    Регистрация
    27.06.2005
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    647
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 83 : 28
    Да уж этот R118 не пойму кто такой косяк запустил в производство

Похожие темы

  1. G400 не реагирует на нажатие кнопки включение
    от DRu999 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.11.2010, 18:53
  2. B300 не реагирует на нажатие клавиш
    от 1VAST в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.08.2010, 20:27
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 12.10.2005, 16:35
  4. t230 не реагирует на нажатие клавиш
    от Amid82 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 01.02.2005, 22:07
  5. Ответов: 6
    Последний ответ: 05.01.2005, 01:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru