Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Vitel TSM7-unlock

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    UA(Ternopol)
    Сообщений
    509
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 4 : 3

    Vitel TSM7-unlock

    чем снять лок? каклькулятор на 5 не подходит
    на код *#9917# не реагирует

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,188
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    через инфракрасный порт!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    UA(Ternopol)
    Сообщений
    509
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 4 : 3
    кто знает язык?

    Instrucciones
    -------------

    Debe estar instalado cualquier puerto infrarojos como puerto IR autentico (nada de emulacion
    puertos serie ni drivers de emulaciones raras, cualquier USB o integrado en portatil vale).

    Si ya dispones del puerto serie IR usado para el programa de los TSM100/30 este mismo te valdrб,
    pero DEBES instalar los drivers.

    1. Encender el telйfono TSM7.

    2. Acercarlo al puerto IR.

    3. Esperar a que el ordenador lo detecte, esto se puede comprobar porque en la barra de tareas
    abajo a la izquierda (al lado del reloj) aparecerб un icono representando un puerto IR con una
    conexiуn de infrarrojos activa, se recomienda esperar unos 2 segundos a que la conexiуn se
    estabilice.

    4. Una vez que la conexiуn este establecida, si el ordenador tiene los drivers IR instalados,
    se creara automбticamente un puerto COM virtual, esto se hace a nivel interno, lo hace el Windows
    el solito, por lo que no hay ninguna indicaciуn para comprobar esto.

    5. Seleccionar el puerto COM virtual, este serб un puerto que no estuviese presente antes en el
    ordenador (COM3, COM4, COM5, etc...), como no se puede saber a priori que puerto es el correcto lo
    mejor es ir probando desde el COM1 hasta el COM10 haya encontrar el puerto correcto, si el puerto
    no es correcto el programa darб ERROR 01 y no pasara absolutamente nada al telйfono ni al ordenador.
    Una vez encontrado el puerto correcto se recomienda acordarse de el porque en el 90% de las veces al
    volver a conectar otro telйfono estarб en el mismo puerto virtual.

    6. Pues darle al botуn "Unlock"


    Mas cosas:
    ----------

    Acuйrdate de que para liberar TSM100/30 los drivers NO tienen que estar instalados, simplemente es
    enchufar el puerto serie IR al COM1 o COM2, seleccionar y listo.

    Para TSM7, los DRIVERS IR DEBEN ESTAR INSTALADOS, el telйfono encendido y acercarlo al IR para que
    lo detecte el wind0ws.

    Una recomendaciуn es fijarse en el icono de la barra de tareas donde se puede observar si la conexiуn
    IR con el TSM7 esta activa o no, si este icono desaparece, la conexiуn esta rota, por lo que por mas
    que pruebes a seleccionar puertos COM el programa no funcionara, porque el puerto COM virtual habrб
    sido desactivado, por lo que la secuencia seria (lo repito otra vez :P ):

    1. Encender
    2. Acercar telf a IR
    3. Fijarse en el icono de la barra de tareas a que la conexiуn aparezca, esperar un poquito (2 segundos)
    4. Ponerse a seleccionar puertos COM como loco y darle a "Unlock" para averiguar el puerto COM virtual
    que el wind0ws creу. NOTA: Fijarse en la conexiуn IR, si el icono desaparece volver a empezar de nuevo
    apagando y volviendo a encender el telйfono.
    Последний раз редактировалось Mobiman; 12.07.2005 в 03:31.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    UA(Ternopol)
    Сообщений
    509
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 4 : 3
    TSmsux-програмка вложена, буду пробовать
    Вложения Вложения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    UA(Ternopol)
    Сообщений
    509
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 4 : 3
    кто переведёт инструкцию???

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,188
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    172
    Благодарностей: 92 : 43
    vataman
    а чем тебе онлайн калькулятор не нравиться ?
    http://www.trycktill.com/eng/unlock_swe.asp

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    UA(Ternopol)
    Сообщений
    509
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 4 : 3
    vataman
    не подкажеш как эмулятор настроить?
    у меня ir комовский

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    194
    Спасибо
    248
    Благодарностей: 23 : 11
    WersuS
    Так там нету TSM7!!!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    UA(Ternopol)
    Сообщений
    509
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 4 : 3
    где нету?

Похожие темы

  1. Movistar TSM7 unlock
    от sarkis01 в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.03.2007, 16:19
  2. TSM7 unlock
    от soi_gus в разделе Остальные производители
    Ответов: 9
    Последний ответ: 04.02.2006, 14:50
  3. Vitel VM 100 UNLOCK
    от moby11 в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.06.2005, 19:52
  4. unlock Vitel tsm100v
    от sw666 в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.03.2005, 21:26
  5. Vitel TSM100 Unlock
    от uo5oq в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.03.2004, 00:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru