Показано с 1 по 3 из 3

Тема: UFS выдавет ошибку!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    252
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2

    UFS выдавет ошибку!

    Прога находит телефон, все высталвяю тело, напрмер нажимаю инфу и прога выдает Mobily not booted, use go button. Не пойму что это такое, и на любой ссылке так, а мне надо срочно прошить!:mad:

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    653
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Кляя.... Просто без комментариев...
    ПОИСК РУЛИТ!...
    А еще есть инструкция... Если что...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    252
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    Проблема все таки не решелась, инфы уже накачал, все одно и тоже, а проблема такая с уфс, что с мобилой подключенной, что без нее. но ошибка такая 1st boot Err: bad resp UFSx. Че только не пробовал, ставил и более старые версии для UFS там вообще пароль спрашивает активации, что я скачал с инета,, все не подходит. Помогите, а то не могу прошить, уже две мобилы Nokia. Плиз!!!!!

Похожие темы

  1. ufs выдаёт ошибку
    от vovaromanenko в разделе UFS для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.05.2010, 17:29
  2. ufs выдает ошибку при подключении
    от tolik-zar в разделе UFS для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.12.2008, 19:24
  3. D600E не шьется, UFS выдает ошибку.
    от LASDORF в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 22.09.2007, 07:32
  4. T290i-UFS выдает ошибку
    от Pelevin в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 31.03.2006, 19:59
  5. UFS выдавет ошибку!
    от Munhauzin в разделе UFS / HWK
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.07.2005, 22:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru