Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ST60 висит на заставке..

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15

    ST60 висит на заставке..

    вроде уже ни первый раз такие тела приносят.
    Включаешь, сразу на экране Be inpired и тишина.... подсветки нету.. висим.
    Прошивал через Downloаd Tool 4.1 прошиву 040730 безрезультатно. Чего подскажите сделать ?
    Кстати если тупо делать очистку всего телефона не дозодя до прошивки то включается и белый экран - подсветка при этом есть.
    Чего делаю ни так ? Может какая последовательно прошивки есть ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    474
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    MILANO BACKUP TOOL'ом clear user data делал?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,941
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Мне всегда помогал,Milano Backup Tool (Clean user Data)

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    Помогает не всегдла, иногда шить приходится. Milano Downloader тебе поможет, только батарею заряди.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    сделал Clear User Area - не помогло
    Подскажите а как с помощью Milano Downloader 4.11 прошить ? он ни понимает .mbf файлы.. только .mot
    Чего делать ?
    шью кстати вот этим, указываю сразу 3 файла и вперед.
    040203_MJ2MIC_W_rus.M0413.mbf
    040206_MJ2MIC_SEM.L0504.mbf
    040730_MJ2MIC_c046_d4M04_emeaL05_d4F1217.mbf
    Последний раз редактировалось Rendi; 16.07.2005 в 15:32.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    тело ожило, но теперь каждые 10 секунд выдает сообщение - "RTC не в порядке" - чего бы это могло значить ?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Сообщений
    74
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 2 : 1
    *01763*737381#

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    seriosun
    не помогло...
    вычитал что RTC - это Real Time Clock - часики значит....
    может батарейка внутренняя села ? из за нее может такое быть ? или чего то более зерьезное ? кварц ?

Похожие темы

  1. C7-00 Висит на заставке
    от Shelbi в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.10.2011, 12:52
  2. N-73 висит на заставке
    от dimas999 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.06.2009, 14:27
  3. l2 висит на заставке
    от s_ilnar в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.01.2007, 01:31
  4. st60 T-Mobile висит
    от mmt в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.12.2005, 18:11
  5. ST60 виснет на заставке
    от letaxer в разделе ODM Siemens
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.08.2005, 13:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru