Показано с 1 по 11 из 11

Тема: E700 при поиске сети вырубается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    82
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 7 : 3

    E700 при поиске сети вырубается

    Подскажите пожалуйста,уже неделю копаюсь с этим телефоном.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.05.2005
    Сообщений
    294
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    начнис передатчика

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    82
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 7 : 3
    я на нем менял коннектор, потом установил разьем для внешней антенны, сеть не ловил, нашел где порвалась цепь, сеть появилась, пару дней полежал и начал вырубаться при поиске сети

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.06.2004
    Адрес
    11RUS
    Сообщений
    676
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    если при звонке 112 тоже ребутится то меняй УМ.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    82
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 7 : 3
    а что такое УМ? я интуитивно догадываюсь, но точно не знаю. что это и где находится на плате?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Сообщений
    94
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 11 : 4
    Так УМ и (усилитель мощности ) а чем народ обычно говорит пердатчик

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    82
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 7 : 3
    он ваще перестал включаться......., когда поменял передатчик

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Мужики, у меня трабла подобного плана.
    Тело не дозванивается ваще никуда. Пишет сбой вызова.Тело не топилось точно. На счет падений уверенно сказать не могу но визуально не определяется (компаунд девственно цел). Поменял передатчик. Перестал включаться. Оказалось пердатчик дохлый. Поставил другой - включается с симкой сеть не видит (без симки полная сеть). Только экстренные... Клинет уже достал всех включая шефа. Если кто знает подскажите где копать. Надобность действительно великая.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    82
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 7 : 3
    Автор оригинала Iron_Duke
    Мужики, у меня трабла подобного плана.
    Тело не дозванивается ваще никуда. Пишет сбой вызова. Если кто знает подскажите где копать. Надобность действительно великая.
    такое было у меня.
    был разрыв цепи от коннектора внешней антены (над копкой фотоаппарата) (центравльный контакт) до ближайшего резюка снизу

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    2 bhuijn
    Спаисбо за совет. Буду смотреть.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Посмотрел. Обрыва нет.
    Небольшое уточнение. Проверял на Теле2 сети нет. Поставил блайн появилась сеть звонит нормально и до него дозвониться можно. МТС тоже начал звонить НО и билайн и МТС прием сети крайне не уверенный. То есть получается начисто отсутствует диапазон 1800. Самая хохма в том, что он находит сеть GSM-тестера, но не синхронизируется с ним.

Похожие темы

  1. T191 вырубается при поиске сети
    от Saxxl в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 27.02.2007, 08:39
  2. V50 вырубается при поиске сети
    от replikant в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.07.2005, 17:08
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 26.02.2005, 17:28
  4. GD90 при поиске сети вырубается
    от Timochka в разделе Panasonic
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.01.2004, 06:01
  5. t191 при поиске сети вырубается
    от Vitali в разделе ODM Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.01.2004, 02:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru