Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 3310-напряжение на кнопке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.12.2003
    Адрес
    Пантелеймоновка
    Сообщений
    172
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1

    3310-напряжение на кнопке

    3310-напряжение на кнопке- то есть то нет,аппарат то вкл. то нет,подскажите - где искать???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    Или меняй кнопу или смотри дороги...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    231
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а когда зарядку втыкаешь, заряд показывает?
    еси нет - надо пробовать шить... еси показывает - то надо справа вверху резюк смотреть... 100 Ом должен быть...

Похожие темы

  1. X6 на кнопке вкл 0.
    от satoshi в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.09.2010, 21:19
  2. прошивка и напряжение на кнопке "вкл"
    от net33 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.12.2009, 16:42
  3. C65 не включается. Напряжение на кнопке.
    от Panteich в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 31.03.2007, 11:18
  4. C100, труп, напряжение на кнопке 6В
    от Phone_killer в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.07.2004, 18:12
  5. C55 напряжение на кнопке включения 1.35 В
    от AlexVilen в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.06.2004, 18:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru