Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 6100 как расплавить припой?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    141
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0

    6100 как расплавить припой?

    принесли тело после купания, негорит табло, почистил, просушил, табло загорелось, но не видит симку. на форуме прочитал, что проблема в сборке R388 , даже написано как ее закорачивать. Но не могу я ее отпаять, припой твердый как гранит. подскажите, что сделать , может есть другая причина??? Грел до 320градусов, около 20 минут, и ничего.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    533
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    малым потоком,400градусов

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    141
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    а плате ничего не будет? не повредит?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    03.04.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    побольше флюса и дабавь температуры

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    23.07.2005
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6100 как расплавить припой?

    На остальные чего-нибудь полож, а то весь компаунд полезет воще не включиш без съёма

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    141
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо за совет, снял ее маленьким соплом и большой температурой . попробую закоротить эту Р388 не знаю что получится. закорочу- напишу... еще раз спасибо всем за помощь...

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    26.07.2005
    Адрес
    Сахалин
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ...

    извините, не туда ткнулся...

  8. #8
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,183
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 153 : 78
    Китайцы вообще не заморачиваются в плане сборок. Контакты которые поближе закорачивают, а на другие ставят двойной дроссель.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    141
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    какой дроссель? не подскажешь? а то я пробовал коротить, чето не выходит. Может, если не трудно рисунок выложешь для лучшего восприятия... Спасибо заранее...

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,612
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    Автор оригинала alex56384
    какой дроссель? не подскажешь? а то я пробовал коротить, чето не выходит. Может, если не трудно рисунок выложешь для лучшего восприятия... Спасибо заранее...
    во во и я бы посмотрел

Похожие темы

  1. CX75 - припой "lead-free" или нет?
    от InterLooper в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 23
    Последний ответ: 01.06.2006, 23:56
  2. как разблокировать Nokia 6100
    от dkarend в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.06.2005, 19:13
  3. Как прошить Nokia 6100?
    от хризолит56 в разделе Отличия в прошивках
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.06.2005, 00:11
  4. ************-как ее загрузить в нокию 6100
    от Aндрей1967 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.01.2005, 14:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru