Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Помогите вылечить сеть алика 310

  1. #1
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27

    Помогите вылечить сеть алика 310

    Был алик с невключением, я его перекатал, он стал влючаться,нормально звонить! Потом выяснилось что при дозвоне на него абонент не доступен и и он сам звонит раз на раз! Поменял Рф-Он стал видеть сеть на полную но с дозвогом проблемы,поменял модулятор и усилок телефон стал рубиться при поиске сети!Усилок снимаю-все нормально ,сеть есть,но ес-но никуда не позвонит! Сейчас усилок поставил новый,при поиске не рубиться, но дозвона глуха нет! Подскажите....может это и рф даже..

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Мелитополь
    Сообщений
    331
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 4
    asmax1
    Дуплекс подкинь

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 19 : 11
    Иногда батарея виной всему.Удачи

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Автор оригинала Олег64
    asmax1
    Дуплекс подкинь
    Я же уже писал что менял и модулятор в том числе! И кварц ! А питаб тело от блока питания!

  5. #5
    Member Аватар для corbin
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    754
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 48 : 26
    Сейчас лежит 310й, пришел трупом, коннектился и выдавал какой-то странный имей, с 51 начинался и цифр 18 в нем было. Поднялся клоном, начал включаться, увидел сеть, но дозвона не было (Call ended). Сделал ему IMEI rebuild на тот что на стикере, та же фигня. Дозвона нет, хоть сеть видит и усилок тарахтит.
    Такое впечатление, что как на старых аликах (типа DB, 30x), с битой или чужой техзоной: или карту не принимает, или сети не видит, или дозвона нет.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Мелитополь
    Сообщений
    331
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 4
    asmax1
    Я же уже писал что менял и модулятор в том числе!
    Я не знал что модулятор и дуплекс это одно и тоже.
    Я считал что модулятор не модулирует, а дуплекс дупли не отбивает, а оказалось- одно и тоже.

Похожие темы

  1. Помогите вылечить РС
    от 0leg777 в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 27
    Последний ответ: 02.04.2009, 15:14
  2. Помогите вылечить Nokia 3585
    от unlockmax в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.07.2005, 13:31
  3. T 310 не видит сеть!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
    от Sota.md в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.07.2005, 15:37
  4. Помогите вылечить Нептун
    от Tosol в разделе Mitsubishi
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.03.2005, 20:03
  5. Ответов: 12
    Последний ответ: 30.10.2004, 13:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru