Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: 6230 Bluetooth того...

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.04.2005
    Адрес
    Город-Мама
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6230 Bluetooth того...

    Находишь в меню "включить",подверждаешь,выходит обратно написано "отключить" (?) На железо непохоже,прошива не помогает (разные версии).Интересны мнения.


    Laika-Out of sight and snowblind(Joy Division's song),helps to concentrate.To me.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    537
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Востановление ПО
    (При использовании UFS)
    У сарасофт в версии "к" есть кнопочка "репаир ВТ"
    и заработает....

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    Krasnodar
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    во-во, блютуз того :-(

    Поддерживаю Doul
    6230 после сильного удара (разбит дисплей, камера, диплексор)
    Запустил, поднял-поставил всё кроме УЕМ, обновил прошивку.
    Всё работает кроме ир-порта и блюту
    Ир-порт ещё активируется (появляется иконка на дисплее), но приёма/передачи нет, а блюту вроде как наполовину активен:
    когда заходишь в меню БТ, то активна "отключить" и отключение отрабатывает; если давишь "включить ", то просто вываливается в предыдущее меню.
    Значка БТ на дисплее нет, устройсва телефон не находят.

    Пробывал разные прошивки, давил в УФС репейр БТ -всё побарабану :-(((
    Где вобще этот модуль находится? H6-I8 под экраном?
    Может что ещё по софту подскажите?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    27.11.2004
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Решить эту проблему можно заменой микросхемы БЛЮ ТУ N130 (4370975) Проверено

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    Krasnodar
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Увы, Васюта... заменил N130 TJA4CL3 - никакого эфекта.
    Репеёр БТ - по барабану. Как было, так и осталось.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    11.04.2005
    Адрес
    Город-Мама
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    N130 у меня нет а репэир ВТ по этому самому барабану.Продолжаем мучать...

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2005
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в таких случаях делаю для UFS следующее:full erase ( подставляю файл rh12_full_erase вместо MCU ) , прошиваю и лью PM файл 6230_bluetoth.pm
    Вложения Вложения

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2005
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в таких случаях делаю для UFS следующее:full erase ( подставляю файл rh12_full_erase вместо MCU ) , прошиваю и лью PM файл 6230_bluetoth.pm
    Вложения Вложения

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,197
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 27 : 19
    euro_master
    также не работает блютуф
    мне эти файлы не помогли...
    что еще посоветуете???

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2005
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    если проблема програмного типа то помогает на 100%.Последовательность действий такова:
    1.Full_erase_RH12 подставляю вместо MCU и нажимаю Flash.
    2.затем лью полностью прошиву MCU+PPM+CNT, после чего делаю UI Settings.
    3.затем заливаю PM файл 6230_bluetoth.pm, затем заново UI Settings
    4.дополнительно ничего прошивать и нажимать не надо.
    Включаем аппарат и радуемся рабочему блютузу

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    08.09.2003
    Адрес
    Ростов Дон
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Мне помогло все совершенно в дырочку :-)

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    Krasnodar
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я занялся исследованиями и не следил за форумом, а видимо зря! :-))
    Впрочем проблему с блюту я решил самостоятельно шаманскими тенцами с заливкой различных РМ и репаир блюту.
    Так что берите бубен в руки и вперёд по приведенной дзесь схеме. Должно помочь на 100%

    З.Ы. Что-то как-то неправильно шъют нокии творения сараса :-( Ну не должно такого быть, чтобы сейчас не шью, а под бубен - всё ок!

Похожие темы

  1. 6230 BlueTooth
    от letaxer в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.04.2007, 04:50
  2. 6230 проблема с Bluetooth
    от Hromoy в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 10.03.2006, 22:19
  3. 6230 v. 4.44 and bluetooth
    от eagles в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.02.2005, 22:12
  4. 6230 и Bluetooth
    от Alexandr_ в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.12.2004, 22:32
  5. проблемы с bluetooth 6230
    от Панама в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.12.2004, 20:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru