Показано с 1 по 7 из 7

Тема: SGH-D410

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.12.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    122
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3

    SGH-D410

    Пытаюсь зарусить,а не фига не получается.Пишет:
    Failed to enter Test Mode,что он хочет?Использую кабель А300.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 137 : 41
    он при прошевание в Test Mode входить не должен
    Вставь в MCU прошивку и нажми на Write Flash.
    Удачи

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.12.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    122
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    Не хочет он прошиваться.Пишет:
    Region:1,0x00000000-0x0000063F,Length:1600 bytes
    Region:2,0x00004000-0x000078F3,Length:14580bytes
    Region:3,0x00010000-0x0066BAEB,Length:6666988bytes
    Region:4,0x00801000-0x01393DDF,Length:12135904bytes
    1st:
    1st:
    1s:
    1st:
    1st Boot Failed:1st Respons
    Что ему надо?Может есть какая другая прога для руссификации этого тела?И такая-же хрень получается при попытке прошить
    Е850

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 137 : 41
    Попробуй ОптиФлешем их полно на форуме.
    Не ленись воспользоваться поиском

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,941
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Степаныч
    поставь другую версию....

  6. #6
    Mega Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,388
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 618 : 467
    Могут быть проблемы с телефоном(битая флешка или трещины в компаунде)... У меня такое иногда полутрупы пишут при попытке перешить....

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.12.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    122
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    Всё оказалось гораздо проще-помер кабелёк вернее 74НС4053D.

Похожие темы

  1. d410 не включается
    от armkbdotcom в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 19.01.2007, 21:49
  2. Help!!!! D410
    от AlexRom51 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.04.2005, 12:21
  3. Samsung D410
    от Alex_1234 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.01.2005, 03:14
  4. D410-IrDA?
    от Bocman в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.06.2004, 18:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru