Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: Ищу прошивку для GTRAN под руим карту, можно за деньги

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    минск
    Сообщений
    256
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 13 : 8

    Ищу прошивку для GTRAN под руим карту

    Ищу прошивку для GTRAN под руим карту
    Последний раз редактировалось Yogi 2005; 09.09.2005 в 16:09.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,300
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 85 : 32
    Пиши их есть у меня

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А у меня поближе будет

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,300
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 85 : 32
    У нас продукт проверенный............................

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    03.09.2004
    Сообщений
    92
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    А если белорус, то у меня ближе, есть 2 версии.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.06.2004
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    156
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    госпада версия у вас 527?
    со всеми руимками работает или шляпные 524 525?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да, у Necromancer'a ближе будет на 200км

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    минск
    Сообщений
    256
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 13 : 8
    в общем то помогли нашел я ее, вот только беда в том что прошива глючная аппарат не выключается

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,300
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 85 : 32
    лутше шляпная но проверенная................

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.06.2004
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    156
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у нас скай чето зачастил карты менять так не совсеми картами аппараты работают энти жетраны 5000 ну нашли пока одну 052х работать стали со всеми картами но аппаратов мало у нас этих
    хотя неплохой девайс-согласитесь

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    03.09.2004
    Сообщений
    92
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    0525 отлично работает со всеми Белорусскими руимками. а чтобы шляп не было, ресет телефону делать надо.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Совершенно согласен с Necromancer'ом, после ресета никаких глюков не наблюдал, да и до не видел. Просто перед пронивкой сливал все настройки, а потом заливал назад.

Похожие темы

  1. Ищу прошивку для J210i под Cruiser.
    от alex_big 5 в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.03.2013, 18:27
  2. Nokia 1255 как адаптировать под руим карту
    от maksyd в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.12.2011, 20:36
  3. ищу прошивку с русским для Т39м под UFS_RTR
    от 77an в разделе UFS-SonyEricsson
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.08.2011, 17:34
  4. прошить gtran на руим
    от kooool в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.01.2007, 04:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru